みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが

おもしろそうで読んでみました。続きが早く読みたくなる漫画です。主人公の気持ちよくわかります!共感できる漫画です!

貝塚さん良い人

美人で性格も良い眩しい同期、しかも名前も同じなんてコンプレックス爆発しそう。職場で堂々と整形して出勤できるメンタルがすごい、でも周りとも上手くやれるようになってるのがすごい。

by 034m

『人間』の醜さと美しさが描かれていて、とても面白いです。主人公がこれからどうなっていくのかも気になります。

性格悪いと思っていたけど、
    すごく人間くさくて
    どんどん好きになりました。
    遠慮のない妹の言葉には
    私も傷つく思いでした…。

最初は

卑屈な感じで主人公が好きになれなかったけど、宝くじに当たって、整形して、優しい美容師さんに会って、かわいい服買って彼氏もできて。
    でも社員旅行の時の橘さんは最高だった。

おもしろいです。

ありがちな話ですが、続きが気になり引き込まれていきます。
    絵の雰囲気も良いと思います。最後まで読んでみたいと思う作品です。

整形もいいのでは

顔のブスより性格ブスの方が千倍嫌。顔なんて前向きに生きていけるならいじってもいいとは思うけど、結婚する時は生まれてくる子供のことも考えて、カミングアウトすべきだとは思う、、、。主人公の性格の男らしいところは好感が持てた!

試し読みしました!
    似たような設定の漫画は他にも
    あるとは思いますが、その中でも
    とても面白い作品だと思います

今のところ

無料チャージでコツコツ読ませていただいております。今のところドロドロ方向に行く予感しかしませんが、 外見だけでなく・・・におちつくのかな? 楽しみです。

by てte

メンタル強い

整形して人生やり直すって大体、整形が全部終わってから新たな場所でとかが普通なのに、
    休み明け別人になるとかメンタル強すぎる。