みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだんと面白くなる!
始めは主人公の考えが理解できず、あまり面白味がないのですが、話数が進むごとに主人公の考えや思いが明かされていき、どんどん面白いと感じました。私は6話目を読み終わった頃から、ハマりました!
顔が変わることで、周りからの扱いが変わり、自分の立ち居振る舞いも変わっていく様子が丁寧に描かれています。by キキツツキノコ-
深い!
同じ状況や同じ言葉でも、容姿にコンプレックスのある人と無い人では受け取り方が違う。そういうことも丁寧に描かれていて、ちょっと考えさせられる。
単なる 整形復讐マンガでは無いのが 面白い!!by ron-pon-
強く生きていく
整形復讐物って、大体が顔も名前も変えて生まれ変わって復讐するのが多いけど、このお話は徐々に整形して現実世界で生きていくお話。そのためリアルで主人公に共感しやすいです。
by 大きい城-
引き込まれます
無料分読み始めました。整形して綺麗になる人、応援しています。お金に余裕があり、自分の望む美を手に入れられるって羨ましい。続きも楽しみにしています。
by 白い梟-
タイトルが
おもしろそうで読んでみました。続きが早く読みたくなる漫画です。主人公の気持ちよくわかります!共感できる漫画です!
by はな04-
貝塚さん良い人
美人で性格も良い眩しい同期、しかも名前も同じなんてコンプレックス爆発しそう。職場で堂々と整形して出勤できるメンタルがすごい、でも周りとも上手くやれるようになってるのがすごい。
by 034m-
『人間』の醜さと美しさが描かれていて、とても面白いです。主人公がこれからどうなっていくのかも気になります。
by ドキンちゃんちゃん-
性格悪いと思っていたけど、
すごく人間くさくて
どんどん好きになりました。
遠慮のない妹の言葉には
私も傷つく思いでした…。by むすめふさほせ-
最初は
卑屈な感じで主人公が好きになれなかったけど、宝くじに当たって、整形して、優しい美容師さんに会って、かわいい服買って彼氏もできて。
でも社員旅行の時の橘さんは最高だった。by 好きです-
おもしろいです。
ありがちな話ですが、続きが気になり引き込まれていきます。
絵の雰囲気も良いと思います。最後まで読んでみたいと思う作品です。by まゆまゆまゆ3-