みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つらい
でも、心が強いのがかっこいい!!自分軸で生きられてるってことが素敵。人の目も言葉も気になるけど、自分はこうありたい、こうしたい、を持ってるのは強い
by にゃゃこ-
憧れ
私もお金があったら一回は整形をしてみたい
整形ものの漫画は面白いのでついついみてしまいます。
すごく綺麗になって人生謳歌してほしいby うめぼしばばぁ-
面白いし、いろいろ考えさせられる作品だな〜と。
ダウンタイムの描写がもっとリアルに描かれていたらより良かったですけど、わかりやすく読めましたね。
無料分読み終わっちゃったので続きも購入しようかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
つい読み進めてしまう
整形が悪いことでは無いと思わせてくれるような漫画です。整形したあとの良い点と悪い点や葛藤が描かれていて、読み進めてしまいます!
by おこじょおこじょ-
続きが気になります
無料で読み始めています。ヒロインさんの気持ちがわかるけど親の気持ちもわかるので辛い。でもヒロインが上を向いていくためには必要であると信じて応援したいです。
by ドリヤ-
自分の顔にコンプレックスを持っている主人公が宝くじ当選をきっかけに整形で綺麗になって周りを見返すストーリーです。心まで綺麗になろうと頑張ってる主人公がとても印象的でした
by さんたむ06-
整形
整形の話なので、暗い内容なのかと思いましたが、割と明るく楽しいお話の展開で安心して読めました。続きも楽しみです。
by たららんたりらり-
下を向いて生きてきたから、整形して世界を変える。
個人では良くても、周りには何かしらの影響があるのが、ある意味ツラい。。。by はな29-
可愛い
ヒロインの整形がすぐに周りにバレてしまうが橘さんは強気ですが、でも本質の部分が出てくるところが見ていて可愛らしいです。
by もなるる-
整形
おもしろいです。
みんな無い物ねだり、でもその中で大切なことを見つけていきます。
私は主人公が好きです。by 茉莉英-