みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

整形!!
キレイになりたい!整形したい!って一度は思ってしまう!女子の気持ちがよくわかる!どうなるのか気になります!
リアリティー
この手の話は、美人の性格が悪い作品が多いけど、こちらは心も美人で読んでてドロドロしすぎず良い。主人公の性格が悪そうで、逆にリアリティーあるな、と思う
by killer whale-
いまいち…
面白いかと思い読んだんですが、主人公の性格があやふやで感情移入できなかったです。
無料分までのところでとりあえずはいいかな。by じょとーこ-
地味に話が進むが、なぜか親近感がw
表紙の絵があまりにブスすぎるw
いや~な感じでスタートするが、展開が進むと意外と引き込まれる気がする。
ヒロインの性格が変化するところが以外と良い。
絵はあまり好みで無いので☆3です。by OK猫にゃん-
まあまあ
そんなにはまらなかったですね。。主人公がこれから中身も変わっていくことを期待していますが、どうだろう。
by どらこら-
ありがち
よくあるブスの子が世間を見返すための整形マンガにみえるけれど、今後の展開が違うことを願いつつ、読み進めてみたいなぁと。
by てんてんてん6-
タイトルが
おもしろそうで読んでみました。続きが早く読みたくなる漫画です。主人公の気持ちよくわかります!共感できる漫画です!
by はな04-
スカッとジャパン
ヒロインが強くて、言いたいことを口に出してくれるから、ブラックな職場の連中との関わりもまだ見ていられる。特に飲み会の部長への切り返しは秀逸でスカッとした!ただ松平と付き合うのは意味がわからないし、良いキャラはあんまり出てこない。推しはこの漫画ではできない。
by ふかまろん-
おもしろそう
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、このての話は他にもいろいろ読んできましたがちょっとおもしろそうです。
by タツキー-
無料分のみ読みましたが、まず一話が短すぎませんか?割りに合わないし、ヒロインが卑屈すぎるので続きは読まないです。
by msya8181-