【ネタバレあり】モンテ・クリスト伯爵のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がとても美
絵がとても美しく、興味がわきました。
ナポレオンも出てるし、死んだ船長からの手紙には?何が、描かれているのか。by ととくくめめ- 0
とても絵が綺麗で内容も面白いです。最初が人生のドン底みたいな内容なので、最後はそれぞれハッピーエンドで良かったと思います。
by ストリートファイター- 0
読ませる
絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、続きが気になるストーリーでおもしろいと思います。
冒頭のいかにも胡散臭い内容、幸せから不幸へ叩き落とされた人の悲哀など。原作をご存知の方からはいろいろ思うことがあるのかもしれませんが、こちらは読みやすいしこれもまた良いのではと思います。by 雪8787- 0
続きを全力待機
モンテクリスト伯とエデのその後が気になりすぎて夜も眠れません。ラブラブな話だしてほしいです。モンテクリスト伯は一途だからこそ、ものすごい熱でエデを愛しまくると思うんですよね。エデは、モンテクリスト伯の本気を見たらびっくりするけど喜びそう笑
by とよぴ- 0
ナポレオン
なくなる前のナポレオンの手紙に何が書いてあったのか?変わりに何かをするのか?悪の方に進んで行くのか?読み進めないと解らないよね!
by カーボ- 0
無料分だけ
モンテクリスト伯ドラマで見たなと思って読んでみたけれど、無料分だけではさっぱり全容つかめず。このあとものすごく不幸になるんですよね、たぶん。
by 蓋- 0
愛あるフクシュウ劇
よく練られたストーリー、画力も良い。
主人公エドモンは、友人2人と判事の画策により無実の罪をきせられ、最愛の人メルセデスや父親と引き裂かれ、14年間も孤島の地下牢へ幽閉され絶望に打ちひしがれながら生きる。
隣に収監された同じく濡衣を着せられた元教皇との出会いから様々な教えを請うエドモンは、彼の死をきっかけに脱獄に成功。
ここから始まる壮大なホウフクに駒として買われる元王女のエデ。
フクシュウに燃えるエドモンことモンテ・クリスト伯に見え隠れする人として情は、物語の中に癒しや希望を思わせる。
短編でも読み応えや満足度もあり、エンディングまで楽しめる作品👍by みいひ- 0
素敵です
この愛は異端 を読んで、ファンになり、こちらも読みました。すごく絵が綺麗で、テンポも良いです。岩窟王の話ですが、感動しながら読み進めました。ハッピーエンドなので気分良く読破です。
by キューさゆ- 0
美しい
前作のベリアルでかなりえろかったので、今回もそれ系だと思いきや
全然違った、最初読んでいる時からストーリー性のクオリティが高すぎて16話で収まりきれないように感じました
また新作を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
某ドラマ
に出てきた彼と重ねながら、読みはじめました。序盤から大人の色気ぷんぷんにやられています。これからが楽しみです。
by run2s- 0