みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
面白いなあ。。
この終わり方。。。続きは絶対ありますよね??続編はどこかで連載されてますか?加藤君が退社・本職に戻ってからのが読みたいなあ
by 197803- 0
2人のその後が知りたい
難しい会社で何やら出来る2人のお話。加藤は一途だけど無表情なので伝わりにくく、迫り方もグイグイなので、それは合意なのですか?とヒヤヒヤ。松田は女にだらしないけど仕事熱心で、加藤の気持ちを知ると「勝った」が最初の感想という。全体的に恋愛には傾いてない感じなんですが、付かず離れずで仕事でも支え合える感が良かったです。
2人がどうなるのかその後が読めたらいいなーと思います。by かこたんちゃ- 0
キャラが魅力的
作者買いです。先生のキャラはみんな魅力的で好きです。どっかみんな似てるのに、飽きなくて、それぞれ魅力的。すごく好きです
by ならしん- 0
スーツイイ
銀行員同期のお話、加藤をライバル視する松田とライバル視は全くないが好きを抑えられない加藤のちょっと大人な感じが良かった。
先にスピンオフの方を読んでしまいましたが、そこから興味を持ってこちらを読みました。
スピンオフは大人の恋愛の、こちらは若さを感じる楽しいお話でした。
飄々としながらもしっかりグイグイ来る攻めと、最後は可愛らしい受けの色気がとっても良かったです。by おれぴん- 0
ストーリーがドンピシャにはまり、課金してるの忘れるほどサクサク読みました。仕事内容も細かい描写あって私は好きでした。
続きに期待
この作品も十分面白いんですが、まだまだ途中って感じがするので、今後に期待ってのを込めて、星4つにしました。
働く男性…素敵ですね。ライバルだと思っていた相手が実は自分の事が好きだった…と。こう書くとありがちっぽいストーリーですが、仕事の描写や人間関係がしっかりしていて読んでいて満足度が高いと思います。
by 三カ月- 0
同シリーズを読んで
同シリーズを一気読みして、こちらも購入して一気読みしました。やはりリーマンは良いです。スーツ最高です。ストーリーも男のプライドや恋愛感情が入り交じり面白かった。こちらも続きが読みたくなりました。
スピンオフ版から来ました
この作品のスピンオフ版、『俺が好きなど嗤わせる』を先に読みました。
スピンオフ版でも登場する松田と加藤のラブ度を
知りたくてこの作品へ。
順序逆でも楽しめました!
ノンケの松田はいかにもな女子狙いばかりで、
チャラいけど仕事はかなり出来る人。
オン仕様の髪型がオフではフワサラ系のロングに
変わる姿がほんのり色っぽくて萌えです。
俺にすればいいんだよ、と攻める加藤はクールな仕事ぶりとは違って優しいのもよいです。
オンとオフでのギャップは個人的に萌えどころでした。
他のレビューにもありますが、加藤がいつから松田のことが好きだったのか、が
いまひとつわかりにくかった。
スピンオフ版では、
本編の松田の上司とM&A部の梶がメインです。
この作品とスピンオフ版を交互に読み返して楽しめますよ!by Mieey- 0