みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 154件

スピンオフ版から来ました

この作品のスピンオフ版、『俺が好きなど嗤わせる』を先に読みました。

スピンオフ版でも登場する松田と加藤のラブ度を
    知りたくてこの作品へ。
    順序逆でも楽しめました!

ノンケの松田はいかにもな女子狙いばかりで、
    チャラいけど仕事はかなり出来る人。
    オン仕様の髪型がオフではフワサラ系のロングに
    変わる姿がほんのり色っぽくて萌えです。
    俺にすればいいんだよ、と攻める加藤はクールな仕事ぶりとは違って優しいのもよいです。
    オンとオフでのギャップは個人的に萌えどころでした。

他のレビューにもありますが、加藤がいつから松田のことが好きだったのか、が
    いまひとつわかりにくかった。

スピンオフ版では、
    本編の松田の上司とM&A部の梶がメインです。
    この作品とスピンオフ版を交互に読み返して楽しめますよ!

by Mieey

読みやすい

絵もキレイだし、サクサク読めます。読みやすいです。
    主人公たちもカッコイイ。
    けどいつも思うけど、そんな簡単に異性愛者が同性愛に切り替えられるのかな?って。
    BL読むたびに思います。笑

加藤が好きなのはノンケの松田。

女の趣味が悪い松田は二股をかけられた上にその元カノにセクハラで会社の人事に訴えられる。

もちろん元カノなのでセクハラではないのですが、そこを加藤が松田元カノに土下座してたのみ黙らせる。

ピュアに好きなのは伝わってくるがラストがイマイチ。もう少し続けてほしかった。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で、すっかり
    ハマってしまいました。
    課金しまくり、片っ端から読みまくって
    います。
    是非読んでみてください

ライバルと思っていた相手からの告白に毒気を抜かれてしまう。このまま流されるのか抗うのか、先が楽しみ。

作者さん買いです☺
    面白いし、スーツの似合う登場人物ばっかりで良すぎます(≧∇≦)b
    加藤が松田を思い続けてるところも、もうキュンキュンです(≧∇≦)b

俺が好きなど〜からこちらを読みました。先に読んだほうが大人の恋愛話で私の好みでした。
    こっちはこっちで若くて隠さないとことかストレートな物言いとかが良かったです。攻めにも言われてましたけど、受けがちょろいです。笑

スピンオフ

俺がすきなど、、、の方がスピンオフなんですね。そちらを読んでから読みはじめました。こちらもエリート同士で楽しみです。

作者買いといってもいいくらい、期待度通りです。エリートサラリーマン同士の2人のやりとりがキュンとしてしまいます。

2人がカッコイイ

BLは、興味あったけど、エッチがドギツイイメージで、避けてました。でも、レビューで、エッチより2人の話し重視みたいなものがあり、ちょっとのぞいてみたら、あっという間に読んでしまいました!主人公の2人が、カッコよくて、良いです。