みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ツンデレ良き、ホント脳が幸せ、幸せなってくれてホントありがとう〜〜〜、先輩なぐりたくなったでも2人くっついて良かった。
by 腐りかけの団子- 0
NEW表紙が美しい
表紙を美しいと、タイトルがエレガントで美意識が高い作品かと思い読みましたが、絵が雑、しかもドラマのようにオフィスもの、やっと出て来たキスシーンが絵がドン引き。
by えri☆- 0
仕事の話が長いの
仕事の話ばっかりでふたりの距離は全然縮まらない。全然縮まって無いのにかなり無理矢理くっついててちょっと意味がわからなかった
by 腹田- 1
つばめさんん!!
Dogs で里つばめさんにどハマりしました。他のBLで受けが女性化され過ぎているのが余り好きではなかったのですが、しっかり心理描写含めリーマンが描かれていて最高です。
by sassy- 0
無料だったので読みました。
可愛らしいお話でした。良い感じになったところで無料分終わってしまったので続き購入します!by あかざ31- 0
良いね
よくある嫌われてると思ってたライバルが実は自分のことを好きだった!
絵は好みではないけどストーリーは好き!by たあまま。- 0
最高
加藤のド直球な告白、ギュンです。そして、松田のどうしてイイかわからないと言ったような態度で、でも受け入れてる!最高のイケメンたちです。
by キミサカナ- 0
かっこいい
加藤と松田、イケメンのハイスペック、大人の恋。最高です。加藤のグイグイいく感じが大好き。松田も好きなくせに、と言いたくなる!
by ヨッシー亀- 0
かっこいい
松田と加藤、2人ともスーツ姿がカッコ良すぎ!仕事できて最高のビジュアル!加藤、かわいいし、松田の加藤をジャケに扱うところが、最高!
by アドアド- 0
俺様
松田、最高のキャラクターです。顔よし、おしゃれ、仕事できる、そして、俺様。大好き!加藤とのからみも、きゅんです
by さちあられ- 0