みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 154件

「俺が好きなど~」から、こちらへきました。
    わたしはこちらのほうが好きです!
    加藤さん、クールなのに松田のことが好きすぎて、マイペースにグイグイくるところがかっこいい♡プロポーズ、王子様です♡笑

その後が気になる

終始、加藤がノンケ受けの松田を追いかけ、ピンチになった所、半ば強引に身体の関係に持って行く。しかし、嫌がっていても加藤を受け入れた松田。
    そして、ピンチを加藤が救ってくれたことが判明。2人は交際を始めた?ようなところで完結。
    松田は女性をとっかえひっかえ、真面目に交際をしていない。しかし、仕事(メガバンク営業)は非常に熱心に取組、営業成績も良好。そんな彼がライバル視しているのが、同じ営業の加藤。
    仕事は加藤君の方が上。加藤君は自分のことを色眼鏡で見ずに、仕事に真面目に取り組む松田を好きになる。
    2人のケンカみたいな仲良し?のやりとりが多い。一度だけ身体を重ねている描写は、加藤が一方的な感じがするので、恋人同士でのやりとりも見てみたいなと思いました。

評価が分かれてましたが、私にはツボでした。なんとなく読みはじめましたが、結局全部購入しました。スピンオフも読んでみます。

どうなんだろう

評価が高かったので読みましたが、加藤がなぜ松田を好きになったのか?ノンケだった松田がなぜ無理矢理体の関係を持つ加藤を全抵抗せずに流されるのか?そんな簡単なことじゃないはずなのに。なんだか合点がいかない二人で私にはイマイチでした。

こんな銀行マンがいたら!

まず、絵が上手い、銀行エリートの仕事のハードさが、ライバルとの凌ぎ合いがカッコいい。ストレートなチャラ男のようで実はできる。性格のヤンチャさも魅力的な主人公とお坊ちゃんででも強引な加藤の恋が不器用ででも愛おしい

その後が見たい!

「俺が好きなど嗤わせるな」を先に読んで、あれ?この2人も、なんかあるのね?と思いレビューを見たらこちらの作品のスピンオフと知り、読みました。銀行の内容についてはまぁ、あれかもですが加藤くんの一途さがなんかいいなぁ。意外とあっという間に落ちてしまった松田くんとの今後の展開、もっと見たい。

キャラが好きです

仕事に熱くて、カッコいいけど、同期のいけ好かない奴から口説かれる松田君。
    いつも意識して貰える様に、高成績を出し続ける加藤君。
    2人とも会社にいそうです。
    松田君に幸せになって欲しい、その幸せに加藤君がいて欲しいです。

かっこいい…

職場を舞台と大人の話で、とてもよかったです。相手の仕事ぶりに尊敬し支えあうところが他の話と違い一気見しました。続きも気になります。

めっちゃ萌える‼️

ツンデレなやりとりが堪りません‼️
    スーツフェチな自分にとって悶絶必至な作品です。スピンオフもあるのでお楽しみに‼️

作者買い

GAPSが好きで、作者買いしました。
    bankシリーズは、これはこれで面白いです。でもGAPSが1番。