みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ハイスペが必死って
仕事が出来るライバル同士だと思っていたのに、片方は好意まで持っていた。しかも、弾みでHしちゃったら、もう一途に。ハイスペは怖いなぁ〜
by はくまめ- 0
やっぱりイイ!
「俺が好きなど嗤わせる」からのこちらを読みました。里先生の描くスーツ仕事男子が大好き!カッコ良すぎる!
先生の作品は主人公2人に焦点がきちんと絞られていて、わちゃわちゃしていなくて、それぞれの細かな心情に入り込めて読めるのもいい。大人ななんとも言えない世界観があるんだなー。by きりんびーる- 2
作者さん買い。
やっぱりお話に集中して読んじゃう不思議な魅力がありますね。
松田の偉そうなんだけどチョロい可愛さが好き。by 昔懐かしの発明家- 0
イケメン✖️イケメン最高!里つばめ先生の作品は受けが可愛こちゃんじゃないところが好きです!受けもちゃんとかっこいいイケメン。どっちもタイプだわぁ〜と思いながら読みました。
by ちいもり- 0
攻めのべた惚れな感じがすごく良かったです❗かっこいい❗
ライバルだけど恋人なるのいいな?続き読みたいです。by 星☆の- 0
加藤くんの懐の深さ、広さ、そして頭がいいのに松田くんのことになると実はワンコのように必死なところがすごくいいですね。
松田くんも仕事一生懸命でかわいいし。まんまと加藤くんのエサに釣られてしまうわけですが、それが決して嫌じゃないというか、かえって自分から釣られに行ってるところがありますよね(^-^)
いい意味でライバルでもありパートナーである2人のキレッキレの会話にはまります。
このエリート銀行員シリーズ、癖になります。
この2人の続きの物語が読みたいです。by tata4- 0
悪くないけども
攻めが受けを縛ったり、ちょっとイラッとさせる扱い方で、いくら好きでいたって、こんな自尊心傷付けられたら、好きになれるかな?
もうちょっと思いやりが欲しいと思うお話でした。by ぽんぽんたいたい- 0
作家さん買いしました。12話完結なので短いお話です。Gapsシリーズに設定が似ています。エリートサラリーマン同士でノンケを相手にグイグイ攻めていきます。最終話でもラブラブ感はなく終わってしまった感じです。
by RDJ- 0
気になる!
イケメンエリートサラリーマン。かっこいいです。
スピンオフのほうが大人な恋愛で好みでしたが、この2人が出てきてほっこりしました。
ぜひ、この先を読みたいです!
ここから先が気になります。by ままりさ- 0
凄くいいです
きちんとこちらから読みはじめました
いやあ、よかった
軽いタッチなのがまたまた良い
ぜひ、続きをよみたいですby かえもも- 0