みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいねえ🎵好きな作品だぁ

とっても好きなタイプの作品です!ラストまで一気に楽しめたしその後こ彼らも楽しみですがなにゆえ松田君に惚れたのかのエピソード話突っ込んで欲しい思いあります~あそまで好きになるのだから美味しいエピソードあるに違いないっ…期待してお待ちしております!

表紙の絵最高!

加藤が松田を好きってすごく伝わります。

敵視していた松田からまさかのキス→→→
    松田がどんどん加藤を意識していく気持ちとかよく描写されていて
    作者さんサイコー!!!と思います。

二人とも顔もスタイルもかっこよくて目の保養です。

こんな銀行マンがいたら!

まず、絵が上手い、銀行エリートの仕事のハードさが、ライバルとの凌ぎ合いがカッコいい。ストレートなチャラ男のようで実はできる。性格のヤンチャさも魅力的な主人公とお坊ちゃんででも強引な加藤の恋が不器用ででも愛おしい

キャラが好きです

仕事に熱くて、カッコいいけど、同期のいけ好かない奴から口説かれる松田君。
    いつも意識して貰える様に、高成績を出し続ける加藤君。
    2人とも会社にいそうです。
    松田君に幸せになって欲しい、その幸せに加藤君がいて欲しいです。

ライバル視していた銀行の同期が
    まさか自分をずっと好きな気持ちを隠していて。
    しかもかなりの溺愛っぷり笑
    素直に好意を受け入れられないけれどメロメロだったり
    お互いに仕事で決めるところは決めるイケメンだったりと
    読み応えありです!

すき。

もうめちゃくちゃ好きです。
    松田と加藤の超ハイスペックな男が織りなすBL
    仕事も女も涼しい顔で奪っていく憎きライバルと思っていた加藤が実は自分を好きで、徐々にペースにはめられて好きになってしまうという。もう見応えバッチリです

先にスピンオフの方を読んでしまいましたが、そこから興味を持ってこちらを読みました。
    スピンオフは大人の恋愛の、こちらは若さを感じる楽しいお話でした。
    飄々としながらもしっかりグイグイ来る攻めと、最後は可愛らしい受けの色気がとっても良かったです。

ツンデレと溺愛具合か堪らない!

リーマンBLものいいですね。スーツに萌えるので、手堅い職種設定もありがたい。いつスーツが拝めます(笑)
    松田くんはプライド高めの努力男子で、負けず嫌いなツンデレが可愛いし、物静かな加藤くんの溺愛具合も素晴らしい!

2人がカッコイイ

BLは、興味あったけど、エッチがドギツイイメージで、避けてました。でも、レビューで、エッチより2人の話し重視みたいなものがあり、ちょっとのぞいてみたら、あっという間に読んでしまいました!主人公の2人が、カッコよくて、良いです。

作者さん

買いです。
    このシリーズで全て制覇なんです。
    今回も松田を好きな気持ちを真っ直ぐに伝える加藤。
    セクハラを訴えた相手に土下座したって。
    どれだけ惚れてるねん!
    次も、スピンオフもあるの楽しみ。
    これから読みます!

by 碧緑