みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう、設定的にはよくある話ですがミステリアスというか影がありますね。タイトル通り90日間の限定で付き合うという約束で、憧れの同じ会社のイケメンの彼女になります。彼女も訳ありの様ですが、彼もまた過去の恋愛を引きずっているよう。彼はカッコいいけど、ヒロインも含め表情が乏しいきがします。。エロい描写は好きですが、もうちょっとキュンも欲しいなと思いました。

唐突に跡を継げってことで家に帰ってこいと。全然家に帰ってこない云々の前に妹も妹と言うか、親も親と言うか…(´・ω・`)
    あと、過去の恋愛の傷もあるんだろうけど、桜坂がどう考えてるのかな~と…
    三ヶ月の恋人をあっさり受けるし、早々にやることもやるから、実は…?って想ったけど違うし…。
    ずっとどっかもやっとしたまま読んでいますが、どこですっきりするかなぁ

佐和子さん、この男でいいんですか?

主人公の気持ちはわからなくもない。
    けど、「この男のどこがいいの?」って言いたくなる。
    設定が“過去の恋愛ひきずったまま”だとしても、なんか男らしくないし、「元カノからの電話に出て」なんて、はぁ?ってなるでしょ。
    この人の漫画絵は綺麗なんだけど、どこか暗いんだよね。
    昔のほうが好きだったな。

ツッコミどころが沢山あるのに何故か続きが気になる作品。
    跡取りの話を妹からの電話一本で済ませてしまうとか、3ヶ月という期限に素直に従っちゃうところとか(数ヶ月不在でも問題ないのでは?)、会社を1ヶ月後に辞めますって突然いう無責任社員に大きな企画任せるとか、いろいろありえない。
    あと主人公がめちゃ根暗。

絵は矢沢あいみたいでなつかしかわいい〜

台詞・構成とネガティブ女子が幼稚かな

3ヶ月、期間限定で付き合う。
    憧れの後輩男子に持ちかけて、付き合うのだけど、女性のネガティブ思考がしんどい。
    設定は面白いけど、ストーリー展開や台詞がどこか粗くて幼稚で、無用な苛立ちを感じる。
    たぶん、次話で、元カノからの電話を佐和子さんが取るのでしょうが、、気にはなるけど、どこまで読み進めるか、です。

すごくもどかしい

3ヶ月の契約の前は愛嬌のある後輩くんって感じだったけどそれがほとんどなくなった気がする。
    ただ体の関係が続くうちにお互いを認め合って信頼していて、彼女の実家に行って90日迎えるまでは幸せな気持ちになった。
    その後のストーリーには少し期待しすぎたかな。
    ポイントの余裕があれば続き購入しようかなってかんじです。

遊びなのか本気なのか

「3ヶ月だけ付き合って下さい!」でしっかりいきなり彼氏スイッチが入るなんて、本当は元々めっちゃ好きだったんじゃないかと思ってしまう。
    過去のトラウマから期限がある方が、初めから別れがいつかわかる方が良いっていうので受け入れたのはわかるけど。
    あんな急にベタ惚れになるかなー。先を読んだけば納得するのかな?

佐和子の自己肯定感が低すぎて、ちょっとイライラする。
    仕事も出来るし、見た目もいつもキレイニしていて、容姿だって悪くない(まぁ、漫画だけどw)
    最初の彼氏が悪すぎたのか…。
    桜坂も本音を見せてるようで、まだわからないな。
    佐和子を本気で好きなようにも見えるけど、不倫の相手に当てつけているようにも見える。
    先が気になります。

設定は、ご都合主義なので深く考えずに読んだ方が良いです。

男性の設定に、おーっと若干驚きました。まあ、なきにしもあらずなのかな。それでいて、3ヶ月限定okてのも中々ですな。

女性側は、期限があるからその先にあるものを受け入れる覚悟ができるってもんなのでしょうか。

ともあれ、しあわせになってね。と思ってしまいました。

やっと完結しましたね。最初は3ヶ月間の期間限定の恋人って条件だったけど、佐和子さんは桜坂くんの事好きだったよね?桜坂くんは確かにカッコいいかも知れないけど、不倫相手の女に振り回されて、結果佐和子さんの事も振り回しちゃって。ハッキリ不倫相手と別れろ!って何度も思った。
    最後の最後は佐和子さんの所に戻って来てくれて良かった。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,500件