3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい〜
とりあえず読むか〜って感じで、軽い気持ちで読みましたが結構面白くて一気に読んじゃいました!!
でも、すぐに手を出しちゃう感じはちょっとモヤモヤがなかったけど笑by まんぼーまんぼーまんぼー- 0
これからどうなるか楽しみです。
2話めを読んだところでおもしろくなってきました!期間限定の彼氏との関係がこれからどうなっていくか楽しみです。
by カララウ- 0
3ヶ月だけ、
3ヶ月だけの限定彼氏なはずなのにどんどん深入りしてくる桜坂くんにキュンキュンしました(*^^*)なんとなく最後はこうなるだろうねーと予測してますがそれでもやっぱり最後まで読んでしまいそうです!ハッピーエンドになるといいな!
by 4兄弟の母- 0
絵は綺麗だけどストーリーに内容がない。男が何考えてるかもわからないし、行動も意味不明なことが多い。態度も悪いしなぜこんな男好きなんだろうって思ってしまう
by asami_- 0
すごーく面白かった。そんな恋の始まりもあるの??ってワクワクしちゃいました。絵も可愛いし、話も好き!お父さんもいいキャラ!一気に読んでしまいました。
by よしこん329- 0
無料分を読んで、続きの購入をするか悩んでいます。完結しているので、ゆっくり購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
絵が好き
成長していくヒロインにも好感もてますし、成長お手伝いしてくれるヒーロー君もいい塩梅です。
彼が年下っていうのもいいby ハマるんるん- 0
期限付きの付き合いで始まった2人。
お互いに秘密を持っての付き合いでヒロインは元々こういをもってまけど、彼の方はどうなのか微妙。
このまま3ヶ月たったらきっぱり別れて地元に帰るのか?続きが気になります。by ユウミ- 0
佐和子は90日後に仕事を辞め田舎に帰ることに。せめて最後に好きだった桜坂くんに90日間限定の彼女にしてほしい!と迫ると成功。ただ自分に自信がないため、釣り合っていないと不安な毎日。けど桜坂くんはそんな佐和子をちゃんと好きになり、やっと想いが結ばれる。そんな桜坂くんには踏み入れられない過去が…。まだ途中ですが、少しずつ心を開いてきているから、過去の恋愛を克服できるんじゃないかなと期待しています。
by アオハルだいすこ- 0
切ない!
期限つきの恋愛なんて切な過ぎる😭
思い出が増えて逆に辛いのでは?と思うけど、逆に少しでも好きな人と付き合えただけでも幸せなのかな?複雑な感じで気になる!by レイポンポン- 0