みんなのレビューと感想「じゃりン子チエ【新訂版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホンマ名作!

懐かしい!そして今呼んでもホンマ名作‼めちゃオモロイ!
    私はノスタルジーはあんまり好きじゃないのですが本作に関しては別。
    殿堂!良いモノは良い!!!!

読んでみた

わたしはこの作品が大好きです!テレビでもみてました。テツはほんとにどうしよーもないバカなのにみんなに愛されてる。みんなあったかい。

懐かしいです。大好きでした!また読めるなんて嬉しいです。アニメもよく見てましたので、改めてマンガ読んでたらそれぞれの声優さんの声が聞こえてきそうです。

しっかりもののちえちゃん。令和では考えられないようなめっちゃ昭和なお話し。
    てつのめちゃくちゃなところもおもしろいです。

傑作

傑作。懐かしき昭和時代、大阪西成。今では考えられないような光景、人と人とのつながりの世界が広がっております。時々、無性に心に染みる話があります。

by margue

読めて良かった

この時代の生き生きとした生活。
    今なら漫画やアニメにできないし大問題だけど、逞しく健気に生きているちえちゃんが可愛くてたまらない。

by noncoco

懐かしい!大好きな作品です。
    酒と焼き鳥食べたくなった笑
    チエちゃんはしっかりものだから、お父さんの面倒をいつもみてる記憶。

登場人物がすべて愛溢れた方々で、とても
    暖かい気持ちになります!
    ダメ父のテツでさえ、憎めない感じがしてましてやネコまでも。

懐かしくて思わず購入しております。無料で終わろうと思いながら、必死に購入している自分がおります。テツとよしえさんとチエちゃんと。。。懐かしい!

面白くないわけがない

久々に読んだ。安定の面白さ。スタジオジブリの原点ではないのか?漫画もいいがアニメを久しぶりに見たくなった。声優陣も最高!