みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人気者の優しい女子との絡み、青春ですな

陰キャラの男子と、ちょっとやんちゃな人気者の女子との日々の絡みを、ときめきながら描かれたマンガです。僕は、羨ましいく、楽しく読ませて頂きました。

えろいから良い!

かもいさん、エロイからさいこー!こんな同級生がいるなら、学校に毎日行きたいです!もっとみせてください!

初々しい

ヤンキーっぽい女の子だけど、なんか引き込まれちゃうもんがあるなぁ。可愛いってのもあるけど、なんかそれ以上の魅力があるね。

可愛い!

かもいさんが本当に可愛いですよね。
    こんな子に中学の時に会っていたらそれこそとても楽しい中学時代になっていたんでしょうね!

楽しいです

実際にあるような学校生活を描いていて、読んでいて楽しいです。これからの展開に期待したいと思います。二人とも良い子です。

可愛い~

由紀ちゃん凄く可愛い~。
    早く次読みたいです。

凄いタイトルの漫画

凄いタイトルの漫画と思う 本当にそんな人いたら たいていは ずっとみると思う そして女友達欲しいと思うかな

笑える( 〃▽〃)

絵も上手いので読みやすいが、ストーリーも良くできておりテンポよく進んでいく。高校生の頃を思いだしてしまいました(^^;

やばい

かもいさん、、エロすぎ!!こんな子居たら絶対に俺の物にしてるわ!笑須藤みたいなのと仲良くなるのは全然いいけど、青木とかイケメンくんといい感じになるやつだったらむかついちゃうなー、まぁ俺もイケメンだけど

まぁまぁ

陰キャラがクラスの人気者に自分の得意な趣味を元にちょっとずつ仲良くなっていくのがとても見てて微笑ましい、