【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(7ページ目)

加茂井さん
    色気ムンムンなのに本人は気付いていない
    ストゥーも中学生らしい
    パンちらにドキドキ
    見てしまう

学生時代

確かに、学生時代にはこういう女の子
    いてたよね。
    というのは、服装だけね。笑っ

人格が一緒と言う子は、さすがにいない
    よね

見た目綺麗で性格がサバサバしてる女の子って現実世界にもいるけど加茂井さんはその典型的な女の子だと思った

ヒエラルキーの上にいそうな女の子ですね。
    あんなに露出多いのに、男の子達平気な感じで仲良くしてて、主人公には分からなくてもきっと下心ありありですね。
    突っ込みどころ満載で笑えます

陰キャ

こういう陰キャが、ギャルにめっちゃ構われてる感じの話は結構好き。
    最終的にはくっつくのかどうか‥

凄いタイトルの漫画

凄いタイトルの漫画と思う 本当にそんな人いたら たいていは ずっとみると思う そして女友達欲しいと思うかな

やばい

かもいさん、、エロすぎ!!こんな子居たら絶対に俺の物にしてるわ!笑須藤みたいなのと仲良くなるのは全然いいけど、青木とかイケメンくんといい感じになるやつだったらむかついちゃうなー、まぁ俺もイケメンだけど

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    高校生の女子のドキドキする行動に男子がキュンキュンするのが面白かったです。
    今後…二人の距離が縮まって、どうなっていくのか楽しみです。

その気に?

この女性の主人公はただのお行儀が悪い子なのか、ただ足を上げたいだけなのか
    、誘っていてるのか、全然話が読めなかったです。続きを読むかは考え中。

ストーリー自体は別になんてことのない展開だけど、かもいさんに惹かれる。不良な感じで男勝りなところとか、こんな感じの女の子がいたら気になるナーって思った。同じクラスにこんな子いたら、惚れてまうやろー!!