みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かもいさん好き
かもいさんがすごい可愛くていい子なので、すっかりハマってしまいました!
ストゥーと普通に楽しそうに話す感じも大好きです。
ストゥー頑張れ!by ギャガー- 0
たわいナイ
年ごろとは、男女問わず、絡むけど、少し異性を感じてしまうとそこから、意識してしまい太刀打ち出来なくなってしまうことが起きるかも。
by しょっちゃんさん- 0
人は外見ではない
加茂井さん見た目や言動ぶりはブッとんでる女の子に映るんだけど読んでいくうちにどれだけ純粋で優しい心を持ったいいコかってことが解っていきます
by リューベン- 0
絵は好き
かもいださん、なかなかよめない方、、現実だと陰キャと陽キャとは考え難い。そして中学生にまずみえない。設定が高校生でもよいのでは?
by ーあーー- 0
加茂井さん!!
なんだかんだ、加茂井さんの行動が気になって隣の須藤君の気持ちです。
ドキドキするけど、刺激が強いけど…天然なのかな?加茂井さん???
須藤君の気持ちになりすぎて、気になって読んでいってしまう(*_*)
ま、絵がキライじゃなかったら一度読んで見て~by 匿名希望- 0
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのが面白いよーな。男の子のはんのーが良いのかな
男の子の妄想?
女の私からしたら、どこにも共感できないし、現実味がなく、男の子の理想というか、憧れの世界かな?という感じでした。
by めがねっこっこ- 0
視点
The、男目線!思春期の男の子の気持ちや、目線、行動が分かりやすいと思って読みました。途中で飽きてしまいましたが。
by rurayuria- 0
思わせ振りな⁉️
こういう思わせ振りな、それでいて実は天然とかって言う娘は昔から居るよね🎵そして決まってその時代その時代で惑わされて、気があるのか?なんて悩む男子が絶対居た😄
かわいい
主人公を翻弄してる感じは全然ないけど、やっぱり天然な女の子って可愛いな。
自分が中学生だったら、絶対途中から我慢できなくなって大変な事になってるかも?by 匿名希望- 0