みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おお!
ここでも加茂井さん読めるようになったんだ!
他の漫画サイトで読んでた大好きな作品だから、あっちで有料分になった以降の話はここで読もう。by ナメチェンコ-
まさか
こんなにハマるとは思ってなかったです
学生時代が懐かしい〜
しかしあのコスプレの時のコメントには声を出して笑ってしまった笑
びんぼっちゃま笑by Kurodesu-
少女マンガと違って男性目線のマンガなのかなと思う。主人公がネチネチじゃなくて、こちらが恥ずかしくなるくらい元気でさっぱりしていて、見ていて楽しいです
by とりつち-
まだ途中なんですが、こういう女子いたなぁ~と懐かしくて、読んでいます。
おたく君と今後どう絡んでいくのか?by ベリーベリーハッピー-
明るい
時々出てくる作者もツボです(笑)ギャグ要素もあって楽しく読み進めています!主人公の陰キャ具合もまた好き!あっ、主人公じゃないか(笑)
by こめんと-
何かたりない
イラストも可愛いけどストーリーが何か物足りない。話がダラダラ続いている感じで、もう少し変化が欲しいです。
by りっこchan-
加茂井さんを見ているとついつい忘れてしまうけど、中学生なんだよね。女子高生にしか見えない。
真逆な感じの主人公、ストゥーと今後何かしら進展があるのかな?気になる。by 藤原苺-
好きでしょ
はっちゃけた感じがいいですね。青春って感じがして甘酸っぱい。豪快で明るいって最強。男子は好きになるべな。
by バターちゃん-
なんてことない中学生の学校生活だが、
加茂井さんが可愛すぎる。
さえない主人公男子でなくてもどぎまぎするわな……。by Blue-show-
加茂井さん、かっけえ。
加茂井さん、中学生!?こんな子いたら中学生男子なんてイチコロだわ。地味な主人公が仲良くなれるなんて中学生男子の夢だよね。でも見た目とかヒエラルキーに縛られず人を見てる加茂井さん、かっけえ。
by なつとむぎ-