みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じ

最近こういう感じのストーリーよく見る気もするけど、絵もキレイだしそういうの気にならずに読めるので、無料チャージ分が終わったら購入してみようかなと思う。
    無料分読んで合わないとかじゃなければ、ぜひぜひオススメです。

モテない男が女の子にそんな態度取られてしまったら自分に気があるんじゃねーか?って思ってしまって暴走してしまいそうになりますよね。
    でも実際見たら誰にでもそんな感じだったりするので冷静に判断しないといけないですよね

加茂井さん、かっけえ。

加茂井さん、中学生!?こんな子いたら中学生男子なんてイチコロだわ。地味な主人公が仲良くなれるなんて中学生男子の夢だよね。でも見た目とかヒエラルキーに縛られず人を見てる加茂井さん、かっけえ。

表紙?がどうかと思ったけど。思ったより大丈夫だった笑。時間がある時にみたい感じ。
    加茂井さんみたいな、誰からも好かれるこうゆう子いるいる!って感じ。
    主人公の大人しい子が加茂井さんに勝手に心乱されるみたいな?

おもしろいです

ほどよくエロく、ほどよく恋愛ものの要素があり、ほどよく笑える要素もあります。絵がとても上手いというわけではないのですが、絵のタッチとストーリーがよくマッチしています。オススメの作品です。

設定が

設定が中学生なのが多少違和感があります。話が進むにつれて主人公二人の内面が描かれてくるのでそれはそれで良いと思いました。ちょいエロ路線をずっと進むのと葛藤しているのかなとも思いました。

学生の頃を思い出すなぁ。スカート短くして、ブラが透けていてもお構いなしな感じ。でも男ウケを狙っている訳じゃなくて、自分が好きでやっているだけ。男女共に表裏なく仲良くできる良い子だなぁと思う

学生生活を思い出す!

居たよねー!って思えるキャラが沢山出てきて、皆頑張れ!って応援したくなりました。
    こーゆー感じに見えてたのかな?とか、色々思い返しながら毎日無料で楽しんでます!

胸が痛いぜ

陰キャだった自分にはちょっと暗い記憶が思い起こされるようで切ないけど、、。
    でも胸がキュンキュンするような感じもするしそもそも中学生の肉体じゃないヒロインはかわいいです。

いるいる…

学生時代、クラスに1〜2人はこんな女子いましたよ。
    そんな女子に限って可愛い?
    そんな女子だから可愛い?
    カテゴリーとしてはツンデレなんでしょうね…まぁ可愛いは正義。