みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
今さら言うことでもないですが、普通におもしろいです。読んでない人は、騙されたと思って読んでも損はないかと思います。
やんちゃギャル安城さんとめちゃくちゃカブる
そして作品としてのクオリティーも劣ってる
そして何よりカモイさんの設定キャラと外見が合ってないby 匿名希望- 0
青春
ストゥー可愛い。かもいさんに話しかけられて顔真っ赤にする。かもいさん、すきなんじゃと思ってしまうよ。本当にほっこりする漫画です。この先何か展開あるかな。楽しみ。
スカート短か過ぎ
加茂井さんスカート短過ぎて、見えてる。。
スカートなのに椅子に足上げてる女子っているか?
普通は居ないと思うので、見せたいと思われても不思議でない。
それに男子とばかりいるのは、女子から嫌われるので、、ほどほどに、、、
また、男子とばかりいると、トラブルも出て来そう。
危ないな、、、って思って見てました。
どんな、、内容になっていくのか?全然想像つかない。
恋愛マンガでも無さそうだし、、、by 匿名希望- 0
大人しくて存在感のない子に、ざっくばらんに話しかけてくれる子がいたら、それだけでドキドキしちゃうと思います
中学生男子ならではの支点で考えられた心情の動きや、妄想ドキドキ感が読んでいてとても引き込まれました。
ギャル
こうゆう女の子絶対1人はクラスにいる!自分は、結構好きやったりする。男とも女とも気さくに話せる子、すごくいいと思う。
シャイな男子がとてもかわいいです。シャイでも男子は男子だから、やっぱりドキドキして、色々期待しちゃうだろうと思います。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチはきちんとしてて、好感が持てます!話の内容は、ちょっといまいち興味をそそられなかった。。。
おもしろいです
ほどよくエロく、ほどよく恋愛ものの要素があり、ほどよく笑える要素もあります。絵がとても上手いというわけではないのですが、絵のタッチとストーリーがよくマッチしています。オススメの作品です。
by こにこここ- 0