みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

無料の話しかまだ読んでませんがとても続きが気になりました。
    俺TUEE系でありつつもその主人公でも困難と思われるような壁が立ち塞がるストーリーに心惹かれました。
    他の作品の無料期間が終わった頃に続きを読みたいと思います。

by kyohn

めっちゃ気になる所で無料が終わった…
    農業大好きで、農民関連のスキルを向上していたら色んなスキルも向上して強くなった主人公
    正義感が強くて、お人好しで優しい主人公
    農民に悪いやつはいないって信念のもと、頑張る主人公アルは素敵です。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)農業を極めたらレベルがSSランク冒険者よりも最強になってた主人公が、色々な事に巻き込まれ、色々な人に関わって行く。そんなストーリー展開が私好みで中々面白かったです。(⌒‐⌒)

行きつく暇がありません

あっという間に読み進んでしまいました。勇者が!!と息をつめっぱなしの展開で、その中に兄弟愛や王女様からの好意が散りばめられ、ホッとする場面もあり・・とにかく、熱中させられました。

おもしろい!
    農民なのに強いとかw
    でも確かに農業してたら鍛えられそう…

え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
    つづきも楽しみです❗️

農民なのに、
    めっちゃ強い主人公が
    様々な物語に絡んでいくのが、
    面白いですね。

絵柄も好みですし、
    まだ色々な引き出しを
    見せてくれそうです。
    (*´ω`*)b

by Keii

少し無理矢理なタイトルですが

少し無理矢理なタイトルですが、話しは面白いです!
    農民スキルで俺最強!
    かなり強引ですよね?
    でも タイトルより面白いからオススメです

アニメ化されると聞いて

アニメ化されると聞いて読んでみました。原作者の方本当に農業がお好きなんだろうなと拝察しました。これからも続きが楽しみです。

この物語は良いものだ‼️

農民スキルをひたすら上げに上げて農地の開拓をひたすら頑張ってたら他の人よりステータスが…て感じが面白いです( *´艸)

農民スキルって

農民スキルってと思い、中々読み始められずにいました。が、読んだら、ちょっと面白そう。まずは、無料分を楽しんでみたいと思います。