【ネタバレあり】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)のレビューと感想(4ページ目)
- 138話まで配信中(40pt / 話)
まあ面白いです
よくあるチート系ですが、農業してて最強になったというのも、繰り出す技が農業のためのものだったりするのも、主人公が農業バカなのも良い設定だなと思います。
スキル
農民関連のスキルばっかり上げてたら何故か強くなった。ヤブヘビ。上手くつかわれてしまうおち。街であった人面倒そう。
こんなこって
農業系スキル育てたらってこんなんありですかー!!!人参投げてドラゴン倒すとかハンパないからね?笑しかも無自覚チートついクスリと笑ちゃう内容
え?
農民なの?本当に農民なの?
強くなりすぎておかしくなっちゃった的な?
主人公は妹を亡くしたはずなのに、
魔王的なやつに会ったことがあるとかないとかで
生き返ってるし、、、、by 匿名希望- 0
だめだ
好き過ぎるわ
勇者じゃなくて最強農民とか好きすぎる…
でもステータスはチート級なのに、レベルは上がらないんだね…そこだけが気になったby カナンさん- 0
いやいや、
異世界もののチートスキルにしてもやり過ぎ感満載の話ですね。なぜ農業系スキルMAXになっていきなりそんなに強くなるの?って感じですね(笑)
気になる。
農業関連のスキル極めて強くなるのは面白そう。さらにニンジンブーメランにするのもすごい仙人に成るのかな?
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、やっぱり異世界ファンタジーって素晴らしい👏とついつい読んでしまいました
by W.mellon- 0
絵は
絵が綺麗ではないので、読む人によって賛否両論ある感じの作品だと思います。
最初のストーリーから展開がガラッと変わってきて、モンスターキャラとかとてもいい感じになってきました。無料分から読んでいるので、早く続きがみたいですね。by 匿名希望- 0
農民レベルMAXで最強なんてうらやましい限りです。魔法乱発するよりも面白いと思います。これからに期待してます