みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分途中までだけど

前半はけっこうおもしろい。ステータスが桁違いで無敵状態だけど農民でいたいってところがよかった。けど、それ以上のヤバい敵が出てくるの早すぎ。もっと終盤に出てくるレベルだと思う。チートなところをもう少し長く見たかった。

!!

またばか抜けて強い系の話かぁと思ったら勝てるか勝てないかギリギリの話も多くて、あとなぜかしょぼそうな敵でもある種類には弱いとか(笑)ちょっとツボってしまった( *´艸`)
    話の繋がりかたも結構好きでした!

農民設定でめちゃ強いのがおもしろい

農民の設定と関係なく?、なんか無自覚に無茶苦茶強い展開はさておき、今のところ面白いから4評価。冒険、戦闘力スキルと農業スキルがどのように相関するのか、その展開に期待です。

冒険物好きにおすすめ!

剣と魔法の世界! …ただ、少し違うのは? 農民なのに何故そうなる!? って、ツッコミどころのある内容になってます。 ストーリーは、少し物足りなさもあるものの… こうゆうのもありかと。

農民って強かった

農民スキルがMAXになると、こんなに攻守能力が上がるんだ?!きっと誰も考えなかった能力。本人は至ってのんびり農家だけど、ここまで使えると放っておかれない。成り上がる気もないのにそうなっていくんだろうね?

by 6543

おもしろい!
    農民なのに強いとかw
    でも確かに農業してたら鍛えられそう…

え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
    つづきも楽しみです❗️

とりあえず毎日無料連載分まで読みました。確かに主人公は、強くなったんですが、もっと強い存在もいる感じで、これから工夫とかするのかな?
    いろいろ謎もある感じで楽しみではありますが、課金するかっていうと、悩む感じですね

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、やっぱり異世界ファンタジーって素晴らしい👏とついつい読んでしまいました

農民なのに、
    めっちゃ強い主人公が
    様々な物語に絡んでいくのが、
    面白いですね。

絵柄も好みですし、
    まだ色々な引き出しを
    見せてくれそうです。
    (*´ω`*)b

by Keii

農民って地味な所からどう展開?

初っ端からさらわれるとか・・。どんなセキュリティ?って思いましたが、結構ギャク入れてくる展開なんですねぇ。緻密なストーリーってのは無さそうですが息抜きにはなるかも知れません。

by BINBOKO