みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが強烈です

タイトルが気になって無料分を読んだ感想です。
    主人公は簡単で安い女と描かれていますが、親と何かあったのかな?
    逃げるように住まいを決めているのが気になりました。

付き合ってと言われてすぐに肉体関係…以前も…それは入らない事と関係あるのかないのか?
    話がどの方向に向かうのかが見えません。もう少し頭で考えてから行動すると良いのに。

なんか切ない

すごく苦しんで、最後は精神的なつながりが肉体的なつながりを超えていくというある意味ハッピーエンドなのでしょうが、自分の彼女とか奥さんが自分以外の人のは入るのに自分のだけ入らないというのはやっぱり嫌ですね。事情があるとはいえ、本当に不特定多数と関係を持つというのは理解できませんでした。実際に悩んでいる人がいるのに申し訳ないのですが。

by Katto

題名が面白いから読んでみたけど、無料分短すぎっ!もうすこし読めば気になって続きとなるのかもしれないが、入らないのかー、まっいっか。ってなった。笑

この話、本当ですか?
    ノンフィクション?
    実際に居るんですか?

もし彼女と友だちなら、早く病院行けって言うわ。
    なぜ、医者に聞かないんだ…

そして題名に夫とあるので、こんな状態なのに結婚したんだって事に驚く。

絵はいまいちだけど、何か妙に引き込まれる作品です。

切なすぎ

気になるタイトルで読み始め、男女の真面目な恋愛物であり、社会へでてからの若い夫婦のヒューマンドラマ的なストーリーに色々な問題による精神的なダメージなども描かれ複雑な展開のお話です。小説を読んでいないのでタイトルのわりに深い内容が面白いと思い、ある程度課金して読み進めました。

自分だけの人生

前半痛々しくて目を逸らしながら完読しました。
    自分だけの人生、自分だけの居心地の良い場所を迷いながら探していくお話。
    それを一人っきりでなく夫婦それぞれがお互いを想いながら模索し続けた。話し合うのではなく信じ合う2人が羨ましく素敵だと感じました。

タイトルがインパクトありすぎて読み始めました
    ギャグ系かな?と思ってましたが内容的にはまあまあ重かったと思います
    そして夫のものだけが入らなかったのは最後まで謎でした
    サイズの問題だったのか?
    というかタイトルに使われている言葉を入れてたら「不適切キーワード」で弾かれました笑

めちゃくちゃよかった

読みごたえありました。。
    こういう作品、どんどん読みたいです、
    が、
    そんなにざくざくどしどしは出てこないタイプのものであろうなー とか……。
    とても希少な作品、読めてよかったです。
    この世に生み出して下さりありがとうございます。^^

入らなくても

流石にまだ妊娠してもいない人に学資保険勧められないし、第一加入のしようがないわwwww
    まあそれはいいとして。ある種の人には救い?になるのかなあ。自分には共感できるポイントがあまりないけど。あ、体の繋がりが、子どもが、全てじゃない!っていうのはいい主張だと思う。それは共感できる。

なぜ入らない⁉️

夫の~ってタイトルだから、夫婦の話かと思ったら大学生の時に出会った話から始まりました。馴れ初めも知れて良かった。

6話まで読みましたが……なぜ入らない? 入らないのは女の子のせい? 女の子が引け目を感じているようで、チョッピリ可哀想。