みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ分かりません‼︎
有名な漫画で、タイトルは見たことありましたが、読むのはこれが初めて‼︎
この先の展開がめちゃくちゃ楽しみです‼︎by BBAの私- 0
ごめんなさい
タイトルが気になって、読もうとしましたが、絵が無理で断念。内容は気になってるんだけどなぁ、残念です。
by りつこ 8412- 0
最初は良かった
最初は良かったけど、読んでたら切なくなってきた。主人公の子が可哀想すぎて泣ける。
と思っていたけど途中からめちゃくちゃで何だかよく分からない…by tpshynk- 0
タイトルが衝撃的で本の事は知ってました。今回無料分があったので読んでみたら、こういうことなんだと…。まだ途中までで、何故入らないのか?タイトルが夫の…だから、結婚してからもそうなのか?病院には行かないのか?すごく気になります。体のことって特に性に関わることって他人には言えない事多いから。
by くまのみーさん- 0
作品名があまりにも独特すぎて気になって見始めました。昭和な感じがエモくて私は好きな雰囲気です。続きが気になる作品です。
by クロエロール- 0
タイトルが
タイトルがすごくキョーレツでついつい読んでしまいました。夫というからには結婚するんだろうなぁ。結婚してもまだ入らなんだなーと先読みできてしまいました。
by 羽矢子- 0
真剣
テレビとは、また、違った感じでした。また、イラストも、意味深な感じが湧き、興味が湧きました。次回が楽しみです。
by しめじきのこ- 0
気になる!
無料で少し読みました。
絵が少しレトロな感じで優しい感じ。
内容はなにやら気になるドキドキする!
続きは読みたい!
しかし、読みづらいです!by きゅん♡- 0
夫婦の形
なぜ彼のだけ入らないのか…それでも気持ちがつながって、それぞれに幸せを感じられていて、それがずっと続かせていけるのならそれでもいいとは思う。難しいけど…
by チョコだまり- 0
こんなんで結婚して本当に大丈夫なんだろか
本当にお互い好きなのかな?どういう繋がりで結ばれたのか?こんなんで結婚とか本当に大丈夫なのか、心配しかない。
by レッドボード- 0