みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名で損してる?
題名通りの問題があるものの、内容はしっかりとした内容でした。
主人公が少しかわいそうになる気持ちもありました。続きは気になります。by ばんこく- 0
まだ6話ですが、、設定が謎すぎる?
そもそも設定がよくわからない!まだ6話だから??タイトルだけ見たときは、最近多いレス夫婦の、夫はもうできない的は話かと思ったけど、最初からできないって?そーゆうことあるでしょうか…。婦人科には行かないの??
by ふみこ1234- 0
はじめてレビューします。私は好きです。
辛辣なレビューも見えますが、
こういう人もいる。
当たり前ではないから、言えない、知らない、部分が感じられて好きです。
古臭いと指摘されている絵も逆に好きです。
ご主人はただの性欲処理としての風俗なので悪くないと思います。妻に愛を感じるので。目を背けたい部分にお互い向き合って、受け入れて、いい夫婦だと思います。
素敵なお話です。by あんなの犬- 2
無料分の2話しか読んでませんが、何か絵も含めて切ない話の予感。あと、タップだから読みにくい。10話こらスクロールに変わるっぽいけど、だったら全話してほしい。
by かなあしさん- 0
タイトルを聞いたことがあって
読んでみました。これから二人がどう歩み寄っていくんだろう?と思いつつ読み進めたいと考えていましたが、どうもそこまで明るい未来にはならないようなので今後読むことはないかもしれません。。。
by みくにくさん- 0
少し前に話題になっていたので気になり少し読み進めましたが、イラストがクセがあり途中で読むのをやめました。
by 虫にんにん- 0
タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵は昭和だし、主人公の男女とも顔も性格もあまりよくない感じでちょっと期待外れかな。でも、ストーリー重視で読む人ならおすすめかも。
by nene5- 0
知らなかった
ふざけた内容かと思いきや、真面目なお悩みのお話。病院で相談しても解決できないし、互いにどう向き合って生きていくかを考えるしかないのかな。
by kazoo73- 0
パートナーいいやつだった
アプローチと告白の仕方と、ヒロインがOKする辺りはヒロインちょろくてつまみ食いされる?て心配だったけど、そう見えてすごい誠実な人だった。いい関係。
by …ー…- 0
タイトルからは考えがつかなかったが、読んでみると非常に深い内容だったと思います。無料分以降は自分の気持ちが暗くなるかなと思い読んでいません。
by むさごん- 0