みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コワモテだけど一途な男性

良いね!ムギは可愛らしい女性で猫好き。達治さんはコワモテでイケメンって感じではないけど優しい男性なんだろうな。
    ムギが好きすぎて理性を保てないのは当たり前よね。
    ガッチリしてる男性いいよねー。
    隣に好きな人住んでたら浮かれてしまうだろうな。

強面のお隣の彼が、まさかの動物好きとは!笑
    そして彼女に片思いしてるなんて。
    可愛いお話のスタートでしたが、しっかり濃いの投入してくれて満足です〜
    エッチ中動物たちはどうしてるんだろ?笑
    ピュアな2人が可愛いからいちゃつく姿が見れるかなー
    これからの展開が楽しみ

単純に…気になるっ❗️

なんか~面白い作品がないかなぁ…とサイト見てたら~内容も絵も初めての作品で、素直に面白かったし、続きがとにかく気になりますっ❗️めちゃコミが今のところ他社と比べて更新が早いので…まずはぜひ一度お試しからでも読んで見て☆

面白いです。

面白いです。(^o^)この本は、主人公の隣に住む住人との恋愛模様を描きつつ、ちょっと刺激的な部分も有りつつ、純心な部分も有りつつのTL漫画です。(^o^)恋愛に至るまでに、ちょっとストーリー展開が早い気もしますが、私的には好きな話です。(^o^)

そこまで

最初は絵から入ったけど、ストーリーは猫好き通しの仲良しさんになった2人。
    実は男性が女性に片思いしてた。
    それが男性から女性に……ってところは女性からしたらイヤイヤなんじゃないかなって思ったけど、、そこから先は、また読んでのお楽しみにしたいです。

いい‼️

強面男子が実は動物好きで
    ネコカフェの店員、
    ギャップ萌えでいい‼️
    ちょっと小柄なメガネ女子も
    天然でかわいくて、
    お似合いの2人。

2人に絡んでくる
    お友達も個性的でいい‼️

ペット達がかわいくて
    癒される‼️

早く続きが読みたい‼️

可愛い2人

強面男子とほんわか女子の組み合わせは良いですねぇ。猫ちゃんもわんこも可愛いし、とにかく可愛いのです。
    展開が早いかな?と思うところもありますが、絵も可愛いし、おすすめします!
    まだ全ては読んでいませんが一波乱あって絆を強める展開も良いかなぁ

達治君かっこいいです

飼い猫が邪魔しているとはいえ、無防備な格好で、迎えにいくヒロイン。
    パッと見、強面な達治くんだけど、毎回手を出さずに、紳士でかっこいいです。
    ヒロインおっとりしているようで、結構隙だらけ。
    でも、達治君なら嫌な感じがしないです。

見た目はコワモテ系ですが、目力強めワイルドイケメンです^ - ^
    ナヨナヨしてるより、彼はかっこいいです笑
    何よりヒロイン一目惚れし、動物にも優しいのだから〜♪
    ナギちゃんのことが大好きなのがまた良いです。ナディアが繋いでくれたご縁ですね^ ^

かわいい!

絵が可愛いです。女の子が柔らかそうで抱き心地が良さそう!彼は外見コワモテでちょっと苦手タイプだけど、ムギのこと大好きで一途なとこがかわいい!ガラケーってのもなかなかツボでした(笑)2人のラブラブ全開のところがこれからも楽しみです❣