【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(2ページ目)

以前からずっと気になっていた女性が実は隣に住んでいて、ひょんなことから仲良くなり一緒に晩酌しているうちに……とよくある展開ですが、強面ワイルドイケメンということで「ここがいいんだろ?」的な言葉責めもするけど、ずっと好きだった人(しかもまだ付き合ってもいない)にそんな強気に出れる?と違和感ありまくり……内面は純情っぽいのでSっぽさが似合わなくてキャラブレがすごい気になって、えちちなシーンが頭に入ってこなかった

表紙買い

男の子の見た目がちょっと好みだったので表紙買いです
    設定は悪くないと思うんだけど、展開が割と強引で男性向けエロ漫画みたい
    達司くん?のキャラもギャップつけときゃいいんだろ?みたいな雑さを感じます
    友達同士のカップルまで誕生させてそっちのエロシーンとかも、私はちょっと必要ないかな…
    男性なら楽しいのかもしれないけど、TL漫画としては異色なのかな??

by Dthm

夢のような展開

ヒロインが可愛いー♡
    自分の職場の前を通る「気になっていた女の子」がまさかのお隣さんという何とも夢のようなお話です。
    登場するペット達もかわいくて^ ^

早い段階で結ばれた2人ですが、やっぱり最後はハッピーエンドかな、、
    何となく予測がついていてしまう作品なので-★1とさせていただきます。

強面だけど

お隣の強面さんのギャップが凄すぎて面白いです!猫カフェの店長さんとかいいですね。動物はちゃんと人柄をみてますもんね。主人公がちょっと天然でお隣さんに安心しちゃってるのもわかります。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、ポイント余ったら少しずつ読み進めていきます。

お互いのペットから始まった二人の恋なんでしょうね。達治くんはナディアに感謝だね。
    ムギの元カレがあんなんだったなんて。どんな趣味してるのか(笑)
    でも達治くんは、手は早いけど、優しく見守っててくれるしいい人で良かった!
    無料分だけ読みましたが、ムギと達治くんほんわかカップルで可愛いです。

by 茉波

強面なのに猫カフェ定員なのが、ギャップ萌え。しかも、前から気になってたナギがまさかのお隣さん。ナギのニャンコのナディアがお隣に行ってしまってそこから仲良くなる展開だけど、2人ともとても可愛いです。2人のワンコの寅さんとニャンコのナディアのほんわかした雰囲気も可愛かった。

ギャップ?

強面筋肉質の彼がまさかの猫カフェ店員さんというギャップには驚いた。一目惚れした彼女が実はお隣さん。彼女の猫ちゃんと彼のワンちゃんと仲良くなったので行き来するようになり付き合うようになります。元彼最低でしたが彼に溺愛され幸せそう。これからどうなるのか楽しみです。

OLムギのお隣さんはこわもてな達治!
    脱走猫のお陰で怖くて近寄りがたいけれども動物好きで優しく微笑む野獣に惹かれていってしまい関係を持つようになってしまう。お互いに自身の評価が低いのでおっかなびっくりでの付き合いが始まる。
    ウブでかわいいふたりが微笑ましかったです。

ウブっぽい二人、見ていてかわいい、、!不器用な中でもお互いの関係をうまくやっていく感じ、応援したくなる!

強面のお隣の彼が、まさかの動物好きとは!笑
    そして彼女に片思いしてるなんて。
    可愛いお話のスタートでしたが、しっかり濃いの投入してくれて満足です〜
    エッチ中動物たちはどうしてるんだろ?笑
    ピュアな2人が可愛いからいちゃつく姿が見れるかなー
    これからの展開が楽しみ