みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
表紙のイラストがステキで気になり読み始めました。
強面で優しい!!最高です!!
続きがとっても気になります!!by りー68- 0
達治くん、、優しすぎる❤️
優しいヒロインは多いけど何だかんだいざと言う時は男になるけど達治くんは本当の優しさを持っています!!
最初は、THE男だったけど、、(笑)
むぎの事をちゃーーーんと考えてくれる優男❤️そんな男がいいな~~~by たなかかよ- 0
これは…
女子が大好きなタイプですね。コワモテと猫ちゃんの可愛いギャップが!しかも溺愛系!ヒロインも良い子だし、とても癒し系です。
by R2323- 0
動物好きなら
ねこちゃんわんちゃんが出てくるので動物好きな人にはプラスだとおもいます。肝心の2人は初々しくて可愛らしいカップルで応援したくなります。
by ねこたった- 0
動物たちがかわいい
猫ちゃんと犬がかわいくて、ついつい読み続けましたが、隣の無口な人と仲良くなるのはいいけど、やっぱり男の部屋に上がるというのは、そーゆーのokって思われちゃうよ。まぁ嫌じゃないからあがるのか。
by ツインズ姉さん- 0
猫と犬がかわいいので
とにかく互いのペットたちの相思相愛ぶりを見ていると、かわいくて、ほんわかしていて、癒される。主人公の女性はおっとりしていてやさしく接してくれそう。
by グラマラス- 0
コワモテなのに猫カフェ店員とかギャップがいいですね。途中までしか読んでいませんが、ヒロインと上手くいってほしいなと思います。
by かたおか林檎- 0
ギャップ萌えわかる~
お隣りさんてのは偶然が過ぎるけど、猫好きとしては猫つながりだとなんか心許しちゃうのもわかるかもwww。しかもギャップ萌えにはやられちゃうわ。
by ボルタ- 0
ヤクザかよ
一見ヤクザかよって一見じゃないし!
四六時中眉間にシワってよく猫カフェ コックンの別荘に雇って貰えたよねby ははなななりなり- 0
ナディアと虎さんがかわいらしすぎて星5個です。あんなコワモテなのにネコカフェ勤務なんて可愛らしい。続きが楽しみ!
by 匿名希忘- 0