みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白いです‼️

前に読んでいて久々に読みたくなって読み始めました。ああ~こんな話だったなと思い出しながら読んでいて楽しいです(●´∀`●)

タイムスリップもの

としてはいいできだと思います。あんまりスッキリしない絵柄で苦手な方もおられるかと思いますが、中身は悪くないな、と。
    三十路直前の主人公は年齢不相応の能力不足…小学生時代に戻って、当時の親友とやっと対等な会話…まぁでもこの手の話は主人公が完璧だったらすぐ終わっちゃいますもんね。最後まで読みたいです。

映画を観て面白かったので、気になって読んでみました。過去を繰り返すことができる主人公が、事故や事件を未然に防ぐことで未来を変えようとするのですが、子供の頃の出来事から複雑に絡み合っているので、最後まで読むとどっと疲れるかも…?

ありがちなタイムスリップものかな?と思いきや…面白いです。

戻ってもすんなり上手くもいかず、歯がゆい感じもありますが、そこがいい。

もの凄くおもしろかったです。
    ストーリーに引き込まれました。
    正直、最後の結末は意見がわかれるかな?って思いますが……。

こんな能力あったら羨ましいけれども自分の失敗をやり直せるわけではないし微妙だなぁと思いました。疲れそう。

はまった

試し読みだけのつもりが止まりません。同じ時間を繰り返す世界から抜けられないのかなーと思ったら、悪いことが起きるのを防げと言われているかのような感じなんですね。
    お母さん、若っ。

考えさせられる

テレビで見て、気になっていて読みました。現実にはない話だし、内容も考えさせらられる部分も多かったけど、少しずつ変わったり改善されていて面白かったです。

イッキ読み推奨!

既に完結している作品です。タイムリープのサスペンスミステリー。伏線もたくさんありますが、きちんと回収されてますし、ミスリードか?と疑いながら読むのも楽しい。ラストもしっかりまとめていますので、安心して読み進めてください!

漫画みたいにスラスラ読めるものではなく文字が多かったので読むのに難しかったです。
    うーん、購入してまではありません。