みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作品に引き込まれます。ハラハラドキドキしながら、主人公を応援していました。アニメ化、映画化されるのも納得の素晴らしい作品だと思います。

やっぱ原作だね

アニメも映画もちょっと設定が違う。
    ずーっと最後の最後まで次はどうなる?と思いながら読めます。
    サスペンスと時間の巻き戻りが融合したストーリー。
    オススメです。

by rivai

アニメでみていたけど、漫画の絵もステキだと思いました!ポイントがあればちょっとずつ読み進めていこうとらおもいます

面白い!

映画を観て大好きだった作品なので、漫画も読んでみました。
    タイムリープの話はよくありますが、今までにないドキドキや切なさのあるストーリーです。
    これは一気に読んだ方が面白いし、全部読んでからまた読み直すと、違った気持ちで読めるかも。

以前、ドラマかアニメで見ていて面白かったので漫画も読んでみました。一人だけ時間が戻ってしまう葛藤や切なさの描写がすごく好きです。

私は鈍感なせいか最後の最後まで犯人に気がつきませんでした!!!とっても最後まで読んでよかったなと思える!!

とても切なかった。
    いい子なのに現実には自分だけがいないなんて。。
    でも少女を守れて良かったです(^^)

1話から引き込まれてしまいました。とても大好きです。先がどうなるかわからない、ハラハラサスペンス。どんどん読み進めてしまいます。

前にテレビで観て面白かったので見つけて読んでみました。結構内容が濃くて頭も使うし色々と考えさせられる作品だと思います。

面白いです‼️

前に読んでいて久々に読みたくなって読み始めました。ああ~こんな話だったなと思い出しながら読んでいて楽しいです(●´∀`●)