みんなのレビューと感想「ももいろ人魚」(ネタバレ非表示)

ももいろ人魚

ももいろって下半身の色が?それともエッチ系な話って意味??
    気になったので読んでみたら、普通に人魚の話だけど、そういうこと考える時に人魚に戻ってしまうのかな?
    あまり工場に関して知識なさそうだけど、このまま最終話までなにもないほうが良いな。

絵が可愛いなって読み始めて、あらすじ通りちょっとエッチで笑えるピュアラブコメでなかなか面白いです。ルンがせっ◯すをおせっ◯すって言うの可愛い。

by mrc mrc

底抜けに明るいルン

ルンはリクとえっちしたいのにいざとなると人魚に戻っちゃうジレンマ…でもめげずにリクを好きであり続けるルンの底抜けの明るさがいいですね。

ストーリーがぶっ飛んでいるのか、私の理解力の無さなのか、、、。無料ページだけではよくわからなかったです。リアリティーがない話だったからなのかな。

笑えた

ムラッとすると足が人魚にもどっちゃうし。漫画ですよ!って感じで、めちゃくちゃなんだけど、サッパリしてて笑える。

なんだか不思議な話しでしたけどすごく楽しかったです。続きが気になるけど購入してよむかどうかは別としてですが…

人形が人になって生活するって謎の設定。人魚姫みたいな。無料なので試しに読んでみたけど、続きはいいかなー。

人魚だったるんたん可愛い❗毎回のようにあれをしようとトライするんだけど、いつも人魚の尾びれが出て来て失敗するのが面白くて笑ってしまいました。りく君のまわりの人達もいい人ばっかりで、楽しめました(無料ぶんだけね)💕

人魚の恋?

現代版人魚姫のパロディみたいな話。
    人間の男の子に恋して、足がはえたエッチな人魚が好きな男の子と同棲するけど、肝心のエッチをしようとすると、人魚に戻るギャグ漫画。
    絵もかわいいけど、課金するのはちょっとないかなーっていう感じです。

ヒロインは人魚。そしてかわいい。
    幼いときに出会ったヒーローと交わりたいんだけど完全な人間体ではないので何かの拍子に下半身が尾ひれに(笑)