みんなのレビューと感想「魔王の始め方 THE COMIC」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 89話まで配信中(35~50pt / 話)
レイン
面白かった。キャラも良いし、ストーリーが大好き。主人公の考え方や行動に共感できる所もあって、見てて飽きない。これからどうするのかストーリー に期待大です。
by 紅蓮の牙- 0
生贄はなぁ。。。
結局はエロで解決してる感じだけど、人を信じれなくなった経緯は同情に値する。最初の悪魔は契約だけど、次の勇者候補は深い催/眠で堕とすとか鬼畜。でも1番効率が良い方法で賢い人だなと思った。
by S. Guer- 0
内容が残念
中途半端な残念ストーリーですね。
強すぎて何でも思いどおりに進むだけのエロ漫画で、この先の展開が思いやられる。by 騎士子- 0
普通に結構エロ展開あるけどまたそこがいい!!あとオウルが普通に強すぎ!こういうエロと魔法が合わさった物語大好き
by 匿名希望さんんんんんn- 0
主人公は悪徳魔法使い。純真ウブな娘たちを誑かし気づけばハーレム構築中(笑)それが無自覚?なのが面白い(笑)
by のうねいむ- 0
シムダンジョン
シムダンジョン、そんな言葉が合う一冊です。主人公は駆け出しの魔王、少しづつダンジョンを開拓し大きくするそんな過程とエロを楽しむ
お話です。by 匿名主任- 0
これはあたり
面白いです、設定が最初はわからなかったけどエロなんですね。
先の展開が楽しみです、戦闘シーンはまだこれからですけどそれに期待して☆4っつにさせていただきました。by アニメスライム- 0
絵が素晴らしい
この漫画の作者さんが書く絵はとても素晴らしいです何故ならこの絵をみているととても素晴らしいと思うからです
by おじいさんやろがい- 0
魔王って怖くないの?
ただのえっちなおじいさんが若返っただけのように見えるけど。もしかして、能ある鷹は爪を隠している感じの魔王様なのかな?そして悪魔なのに律儀だし、っていうか悪魔だからか。どんな世界を作ってくれるのかな。
by ともたーん、あそぼ。- 0
最初の3話でいきなりぶっ飛んだ世界にびっくりするけど、説明とかわかりやすいし、面白い!
絵もカワイイ。
リルのパンツ小さすぎるけどwww
いきなりスルのにはびっくりしたけど、それにもちゃんと意味があって、妙に納得してしまった。by むすめふさほせ- 0