みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
アイドル系のお話で、絵がとにかくすごい好きです!少女漫画ぽくもないのですが、女の子目線でよめてたのしいです!
by nwex- 0
無料のお話まで読みました!
アイドル×アイドルのお話です(^o^)
覚えの悪い私は
他の登場人物の顔と名前
覚えるのが難しかったですね笑by ヴェルワールド- 1
続きが気になる
とても絵が綺麗で読みやすかったです。サクサク読めます。そして受けの子がとても可愛くてキュンとしてしまいます。
by ユリアまま- 0
あんまりアイドルものにキョーミなかったけど、読んでみてちょっとハマりました。2人の絶妙な距離とか、別れたから始まったものとか、リアルでのめり込みました。
by ぴぃたんまぉたん- 0
じれったい…!
まだ途中ですが、なかなか素直になれないとこがじれったい!
出てくるメンバーがみんないい奴なので、安心して読めてます。by にあ198- 0
スピンオフらしい。。
こちらを先に読んだのですが、無料分だけで一気に引き込まれてしまいました!共にアイドルのユキとアツト、デビュー前は恋人どうしだったのに先にアツトがデビューしたことですれ違い別れてしまう。嫌いになって別れたわけではないので2人の距離はまた縮まる!サイコーです!
by 敬語攻めサイコー- 0
ピンクとまめしばの春馬のお兄さん、アツトのお話。
アイドル同士の恋の話
アツト&ゆきは、違うグループ、後半の京ちゃん&ゆうは同じグループ同士で。
どちらも、キュンキュンして良い。
絵の雰囲気が可愛くて、読みやすい。by もこうさ☆- 0
おもしろい。
アイドルの話で、育成の時からの話もあって、デビューした。しない。のとこもよかった!付き合ってたのもよかった!by MMYM- 0
アイドル系
好きすぎる、かわいい、王子、最高。絵もきれいで、エロも期待できるー。貢ぎ物によい作品に出会えましたぁ。
by こんじきやさ- 0
表紙の絵の綺麗さと、無料分があったのとで読み始めました。
この先どうなるのかドキドキ、少しずつ課金しながら読もうと思います!by 今更ながら- 0