みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)

エロと恋愛どちらも楽しめて◎

作者さん買いです!
    恋愛、エロ、どちらもバランスよく楽しめる作品。

受けのアツトは、『ピンクと豆柴』に出てくる攻めの黒川くんのお兄ちゃん。
    『ピンクと~』に出てきたときのアツトは、アイドル&お兄ちゃん顔だったのに、本作では完全に受けくんに!
    『ピンクと~』と併せて読むと、アツトの外面と、攻めのユキくんといるときの、えろえろの受けの側面を、どっちも楽しめます!

エロは後半に詰まってます!
    「アツト、すごくエロいよ」
    とか言いながら抱く、攻めのユキくんのエロシーンにはきゅんきゅんしました(/▽\)♪

倉橋トモさんの作品は、登場人物同士が「好き」ってなるまでの、物語の焦らし方が魅力です!
    だから、焦らされた分、二人が「好き」ってなってからのエロが、もう、溢れるよう!
    買って後悔はないと思います!

作者さん買いです。
    ピンクと豆しばに出てくる黒川くんのお兄ちゃんアツトのお話です。
    エルプラネットのアツト、リアルのユキは異なるアイドルグループに所属するメインの存在。同期であり、スクール生の頃からいつも一緒だったけどデビューをきっかけにすれ違い、、ってなもんで倉橋さんの焦らし上手が生きる漫画です。
    ユキがクールな感じでカッコいいなぁ、アツトはピンクと豆しばではイケイケな感じでしたがスイッチオフの時はただの可愛いイケメンですね。
    個人的にはエルプラのユウと京介がデキてそうに見えたのであの2人の物語もあるなら描いて欲しいなと思っております。

最高です

作者さん買いです。スピンオフ作品ですがこれだけでも十分楽しめます。それぞれ別のアイドルユニットで活躍するアツトとユキ。二人は元々恋人同士で一緒にデビューを夢見て切磋琢磨していましたが、アツトが先にデビューをした事で二人の関係は終わってしまいました。
    だけどユキもデビューした事で二人は再会し、映画にW主演する事で更に距離が近くなっていきます。互いの求めている事、嫌いな事、性格も全て知り尽くしていた関係だからこそ、記憶は蘇り今でも大好きだと気付いた気持ちをうまく伝えられず切ないところもありました。だけど最後はハッピーエンドで本当に嬉しかったてます。二人が同じステージでダンスを踊る場面は最高でした。夢の叶った二人はこれで永遠に一緒にいられるんでしょうね。欲を言うと、もう少し先の二人も見たかったです。

作者さん買いです。アイドルもの好きなのでドンピシャでした…!最高です。
    恋愛とか、もちろんBLだから必要なんですけど…
    もう個人的には叶わなかったはずの、2人で舞台の上で踊るってシーンが1番好きで、そこばっかり何度も読み返してしまいます…
    恋愛感情なかったとしても、そういうの飛び越えてこの2人の関係がギュッと詰まってて本当に好きです。もちろん2人の恋愛感情あるからより感動的なのかなとも思うんですが…
    とにかく好きです。また読み返します。

by 志乃

よき!

ピンクとまめしばから飛んできました。
    先にまめしばを読んでからきてると印象変わると思います。
    今回はお兄ちゃんが主人公です。
    えっちは全体的に少ないのですが、アイドルって大変だなぁって話にはまり込んであんまり気にならないです。あ、でもいやらしいとこも勿論あるのでありがとうございます的な気持ちにもなります。
    芸能人同士で付き合うってリアルでも忙しいと無菅しいんだろなぁってちょっぴり想像できる面白い内容でした。

作者さん買いでしたが、大満足です!お互い好きなのにスレ違いで一度別れてからの再会、元サヤ。それぞれお互いの事が今でも好き!が溢れて切ないです。最後はハッピーエンドで本当に良かったです。続編が読みたいカップリングでした。グループの他のメンバーの恋の行方も気になるので続話の配信が楽しみです!

ピンクとまめしばを読んでたから、まさかアツトまでこんなことになってるなんて!凄くビックリしたけどめちゃ良かった!有名人ならではの悩みが2人を引き離してたけど、有名人だからこその繋がりで元通りになったのがとても素敵!
    ステージ最後にチュッてしていくユキがカッコ可愛い!
    アツトもエロ可愛い!

おもわず、!

2話までは書籍で購入していたのにもかかわらずなかなか読むタイミングがなく本日ようやく読ませていただきました、読み出すと続きが気になって気になって耐えられず気づいたらすぐさまネットで検索して続きを読んでいました。本当に面白くて素敵な作品なので皆さんも読んで欲しいです

スピンオフらしい。。

こちらを先に読んだのですが、無料分だけで一気に引き込まれてしまいました!共にアイドルのユキとアツト、デビュー前は恋人どうしだったのに先にアツトがデビューしたことですれ違い別れてしまう。嫌いになって別れたわけではないので2人の距離はまた縮まる!サイコーです!

最高

もうこの作者さん好きすぎる
    あつととゆき大好き😭
    個人的に
    2段ベットであつとが
    この間のやつ俺もしたくなったって
    いうところかわいすぎキュン過ぎてやばい

ストーリーもえろも大満足