2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
旦那の闇が深すぎて、こわい…。
嫁も自慢しすぎでこういうインスタは基本見ないので、ほんとにこういう自分好き好き見てぇ、な女もキライだなぁ。
どちらにも共感てきず、読めませんでした。by むすめふさほせ-
本当にどこにでもいそうで怖いなーと思いながら読んでます。救いがこれからあるのか無いのか…ゆるっと読みたいと思います。
by ササパンナコッタ-
実は
裏の裏の裏ってすごい、人の目が気になりだすとキリがないけど、それでも、インスタってしたいのかなぁ?食べ物写真撮ってる人ってそれ!!
by ひくきえよ-
わくわく
夫婦のこれからが楽しみです。最初読み始めた時と展開が予想外でどんどん読みたい気持ちで止まらなくなります。
by のの様-
ずっと気になってた作品です
途中まで読みましたが奥さんも人目を気にする性格で旦那も人を操りたい性格、ある意味合ってるかはするけどお互い苦しい関係だなと思いました。早くお互いが自分の為に生きられますように。
by モバイルバッテリーa-
ありそうな話
周囲の評価を気にして羨む生活を送りたい妻とそんな妻を操るよう愚痴ばかりのSNSを作成した夫
ここまで一致したら夫が否定しても夫の物だと思わないのかな?
ドロドロとした内容で途中までしか読みませんでしたby 匿名希望-
こんな生活2日ももたん、自分なら。
でも、かといって浮気に逃げるのも如何なものかと思ってしまった。浮気相手も相手でクズだったし。それなら1から旦那と頑張る道を選ぶなー。とか思いながら読んでましたby Soleil-
まあ直接言わない旦那も旦那だけど、率直にこの妻もどうかしていると思う。最低限の生活をきちんと維持しようという気がないのでは。
by stamuse-
この時代らしい内容。なさそうでありそうなので恐い(TT)こうゆう表裏が激しい人っていっぱいいるんだろうなぁと思うと怖くなります(^_^;)
by リュまま-
色々なサイドからの話
いろいろなサイドからのストーリーが短くまとまっていて読みやすいです。やりとりがどうなっていくのかドキドキです。
by みみすけのすけ-