無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわい。でもいまの時代そこらじゅうに、ありそうなお話。だから職場恋愛は、よくも悪くもわたしは絶対にいやだ。
by naooooko- 0
面白かったです
最初は奥さんにイライラしましたが、おや?、旦那さんの方にも落ち度があり。見栄をはったり、まわりくどく支配すると自分に返ってきますね。
by 牛乳コヒ- 0
なるほど
自分が小さい頃人から裏切られたから、他人よりもうまく立ち回って人を操る
裏アカ愚痴アカがだんだん荒らされて旦那さんの心は真っ暗。。
続きが気になるby 杏奈のマリネ- 0
おもしろい!
これもおもしろくついついみてしまいます!なんか少し気持ちがわかるかもしれません!とてもおすすめです!
by ちかたんごなご- 0
鍵垢にしないと
1話と2話を読みました。愚痴夫のアカウントが鍵垢じゃないのが気になったけど敢えてそうしてたのか。夫婦だからあり得ないフィクションみたくなってるけど親子だったらこのパターン普通にありそうだなーと思ってしまいました。
by はぱり- 0
嫁にムカついたけど可哀想に
最初は嫁にムカつくところがあったけど、旦那の本性知っていくうちに可哀想だなと思った。
後輩くんとの関係も可哀想なことに、、、
ダメ男を引き寄せちゃうのかな?by ぼーんばんら- 0
夫婦でもわかり合えるわけではない
ここに出てくる夫婦は、マウントを取り合ったり、モラハラだったりして、読んでて辛いです。
でも怖いものみたさで読んでしまいます。
この漫画はSNSが重要な鍵となっていると思います。
承認欲求を満たしたり、悩みの解決方法として縋ったり、悪口を拡散したり。
もうSNSなしの社会は考えられないし、便利でもあるけど、その副作用も侮れないなと思いました。by あじゃこ- 0
人から羨ましがられる事って、そんなに快感なのかなぁ。羨ましがられる事と妬まれる事は紙一重だと思っているので、あんまり共感出来ませんでした。
by 着物大好き- 0
人間のドス黒く汚いドロドロした部分が見れて面白いです。
同じ会社の人間だったり登場人物自体は繋がっているけど、それぞれの話で主役が変わるのも、飽きずにサクサク読めてすごく良いと思いました。
続きが気になります。by ぶるーしんふぉにー- 0
なんで夫婦になった
なんで夫婦でいるの?と思う
お互いの内をわかってないのによく結婚できたなって感じる
もっと話し合えばいいのにby なちゅん!- 0