無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
負けるな!
夫に負けるな!と応援してしまいました。
でも、どっちもどっち。笑
けど私は女なので、女のほうに共感してしまいました。
檀那のやり方がなあ。。。。by のっこちゃ- 0
どっちもどっち
幸せな自分をまわりにアピールするのが好きな妻と、良い夫のふりをしながら妻を見下している夫。なんだかどっちもどっちでハッピーエンドにはならなそう。
by 梅ごま- 0
なんだか…
読んでいてどんどん嫌な気分になり、無料ぶんで終わりました。似た者同士というか、何というか。周りにいたら引くな、と思いました。
by kkammb- 0
ちょっとねー
最初ちょっと面白いかなと思って読み進めていったが、登場人物が誰一人として魅力がなく、なんかつまらない。だんだん嫌になってくる。ただ好奇心を満たしたいならまあ…
絵も完成度が低いので、もう少し研究して欲しい。(例えば旦那の土下座の絵などが変。)by さいたろ- 1
妻も頭悪そうだけど、とにかく夫が怖い、気持ち悪い。無料分だけだけど続きが気になるので購入しようかと思っています。
by ぽよぽちょちょ- 0
裏アカめっちゃ誰かすぐ特定されるやんwガッツリ自分のことやし…w扱いやすい〜とか言うよりも卑怯やし根暗か!wおもしろくて続きが気になる
by 匿名希望1212- 0
刺激的
他の漫画にはない展開が刺激でどんどんハマってしまいました。
依存がテーマな感じで、誰にでも起こりうる可能性があるお話が読んでいてドキドキします。
怖いなぁと思うこともあれば、感動するお話もあり面白いです!by cocoa1- 0
話は面白いんだけど
内容は訳あり夫婦やありそうで無さそうなヒューマンドラマで面白いといえば面白い。ただ、全体的に絵があまり上手くないのが気になる。後になればなる程なんだか絵も話も雑になっている気がする。
by ほりく- 0
こわい
他人の目を気にして生きていく人達がどんどん転落していく。
揺るがない自分を作らねば!って思うけど、会社だと浮かないようにとか考えることだと思う。
登場人物全員いやな人だらけなのもなんかなぁ。by まぬるねねこ- 0
ん〜
何話か読んだんですが、妬みとか最近の漫画に多い展開で飽きてしまいました。
似たような話しが好きなのかもですがby へこむ- 0