1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
裏の顔
年収もあって優しくて後輩からも慕われ人望のある男性と幸せな結婚式をした主人公。
友人に愚痴夫のSNSを見せられたところから、疑心暗鬼に陥ります。
ダンナには辛い過去があり、どうやら本当の愛がわからない様子です。
このまま悪意あるダンナに操られ結婚生活を続けられるのか気になります。by 目黒のサンマ-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!
最初はこの旦那さん怖すぎっ!って思いましたが、読み進めていくと、スカッとします!by tacy-
意外と近くにいる人ほど信用できないものなのかな?って思ったりします。このご時世、ネットで簡単に繋がれる。メリットデメリットがある。
by mabo1214-
ムカつく!
こんな、旦那さんムカつく、漫画は、面白いけど続き見てると腹立つ!読み続けたら、この男が後悔や反省すると気が来るのか
by チイエ-
私も色々snsをしたり、サイトなどを見たりするのですが、自分の夫の裏の顔をみてしまったら、もう恐くてみれなくなると思いました
by jasmine ai-
おもしろい!
いろんな登場人物の裏の顔が垣間見れて、おもしろいです。
個人的にはもう少しエロさがあると、もっと好きですが十分楽しめています。by ににににゃんこ-
初めは面白くて、買って
読み進めていましたが
途中からストーリーが
あんまりな感じで、
飽きてしまいましたby かやなさ-
ドロドロ
ドロドロしてますね。
仮面夫婦って、こんなんなんですね。怖いですね、、、
旦那の方にイライラしてしまいます。by かかしさんで-
裏表
誰でも多かれ少なかれ裏表があって、いい具合にデフォルメされてます。
たまに幼稚なシーンもありますがその分気軽に読めます。by てぃて-
SNSを使った依存性テーマ漫画
SNSを使った誤った依存性とキャラクターの幼い時や学生の時からの歪んだ性格(快楽)が、大人になって働くようになってもそう歪んだままだと、人間関係もこじれるし、恋愛関係もうまくいかない
トラブルになりやすい傾向である趣旨の漫画内容でした。
最終話まで、わたしは読み続ける気にはなりませんでした。by もぐ886-