1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
夫婦の意味
なかなか、昭和のような夫婦形態は崩壊していると思います。夫婦が別に生きる、子どもをつくらない多様化はありますが、そもそもなぜ人間が結婚をし、家族を持ちいきていくのかは、原始的ニュース考えた方が健全ではないかと思いました。
by madonna1- 0
まぁまぁ
面白いなーと思いながら読み進めて、いざ完結かと思うとあれ?
みたいなかんじです。
もう少し内容に深みや、アクセントがあればよかったかなと思う作品でした。by ねこねこ猫- 0
裏アカってこわいなあ。褒めるけど、裏アカではこんなこと言ってたりするなら、人間不信になりそうだわ。この先どうなるのかな?
by うみうみ2022- 0
早く読みたい。
題名から引き込まれるねーどんな展開なのかなー楽しみ。ワクワクします。夫婦別姓、興味あります。楽しみだなあ
by ノンまま- 0
今のこの時代にはよくあるタイトルで思わずひかれてしまいました。かなり考えさせられるお話だと読んでいて感じました。
by まままままままか- 0
自分は未婚ですが、この作品を見て
今の時代は現実にこうゆう夫婦いるのではないかって思いました。
SNSで身バレ…そしてなんでもわかってしまうのが恐ろしいでうしby misa568- 0
20話まで
20話まで読み進めていましたが、絵の酷さに慣れませんでした。ギスギスしたお話の内容は好きなのですが、購入して読み進めたい気持ちが20話くらいまでしかもたなかった。
by めい○*- 0
色んな
夫婦の形があったり、周囲との付き合いがあったり。
自分の気持ちのままいるのは難しいなと考えさせられました。by もちちゃまちゃま- 0
こんな女最低!な嫁、初めはイラッとしたけど、実は旦那が最低だった。
ちょっと可哀想だったなぁ。
最後はスカッとしました。by りぃ0108- 0
どっちもどっち
こんなクソ旦那嫌やしこんなクソ嫁も嫌だ。どっちもどっちである意味お似合いと思いますー。今後どっちかが幸せにとかあるの?
by 匿名希望者X- 0