みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が酷すぎる

内容はまーまー面白そうなんだけど、絵が下手すぎて全然楽しめないです。ポイント使ってまで見たい作品ではないな〜。

無理分しか見ていませんが。まず30歳で年収1000万超え、ありえないと思った。大手とはいえ普通の会社員ですよね。内容もさることながら、デッサンの狂いが気になってしまい。フォロワーがやっと2桁いった位なのに、友人が簡単に愚痴アカに行けたことが不思議に思えるし。主人公、旦那の性格もよくないけど、回りの人達の手のひら返しもすごい。主人公が不倫相手に殴られ、すぐは手当もせず会社に行ってるのに、後日にガーゼの意味わからない。他にも突っ込みどころ満載な話しでした。

クオリティ

低いです。
    まず、画が..プロですか?と言いたくなるバランスの悪さで、まぁストレートに言ってしまうと、、下手で、
    ストーリー以前にまずそれが気になりすぎます。
    輪郭と顔のパーツとのバランスがおかしくて
    体のバランスもおかしくて
    読んでいて気持ち悪くなってきました。
    と言いつつ全部購入してしまったんですが、
    最後までクオリティ低いままでした。
    絵も、内容も。
    なんというか、今流行りのワードはこれよねってモノを薄っぺら~く描いた安っぽい作品でした。

絵が下手

絵が下手すぎて…主人公全然かわいくないし、なんであんなに自己評価が高いのか謎。私もSNSに依存してる人は嫌いだ。

読む価値なし

なにこれ?最後まで読んだけど、これに課金したとか馬鹿馬鹿しい。
    そのまんまのストーリー。腹立たしい。

最初は面白かった

最初の妻サイドの方は面白かったけど、旦那サイドになったあたりからだんだん面白くなくなった。
    必死に世間体気にして離婚回避しようとしてたのに不倫がバレて逆に離婚切り出すとか、不倫相手が謎に堂々と旦那を嘲笑っているかんじとかがよく分からなくて、冷めて読むの辞めた。
    この先の展開は分からないけど、ポイント使ってまで続きが読みたくなる漫画ではなかった。

1番嫌いなこと

ストーリー云々じゃなく絵が下手。漫画家志望の中学生の方が上手いんじゃないかとすら思う。担当さんはこの絵の何に魅力を感じたのか。ストーリーが多少無理設定でも絵がキレイなら読み進められるけどあまりにも下手すぎ。なんでポイント使っちゃったんだろ😢

タイトルと内容、合ってます?

昨今のいろいろな夫婦問題がテーマだったりするのかなって思って読み始めたんですが、ただただのめり込み過ぎたSNSで失敗していくお話でした。とある1話の主人公の周囲の人物が、次のエピソードの主人公になって話数が進んでいきます。SNSは情報取る専門でしか使ってない身からすると、こういうトラブルって本当にあるの?と思ってしまいます。人の悪意が続くので読後感は良くないです~。私はもういいや。

絵が

絵が下手すぎてびっくりしました。
    内容も雑な感じでした。

全部だめ

ポイント消費の価値は無いです。
    作者は設定忘れたの?ってくらいキャラの行動一貫してない。
    人間てそりゃ突然意味不明な行動したりするけどギャグでない限り漫画でそれやられたら読者はついていけなくて?ですよ。
    表情の書き分けも出来てないしデッサン狂いまくりで読めたもんじゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全642件