【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
あるある
女性の裏部分を上手に描いた作品だと思います。内容的には女性の方であれば共感する部分が多いと思いました。
by けにーたぬき- 0
絵が自分好みじゃないと読む気にならないんですが、この本の表紙は自分好みでした。だから読み始めたんですが、絵が全然違う。。。あまり好きな絵ではなく、ストーリーは面白いのかもしれませんが、私は無料話止まりです。
by ゆーな123456- 0
怖い
依存症?SNSの怖さがガッツリ
描かれている感じ。
はじめは何だこの女?って奥さんに
イライラしてだけど、人を操りたい
なんて旦那さんかなりヤバイ(^^;;
ある意味お似合いなご夫婦かも?by ウカイ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
こんな旦那絶対いやです(^_^;)まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
今回も広告から釣られてお試しから会員登録課金し9話まで読んでしまいました。専業主婦なのに料理もせずに旦那が稼いでくれたお金を使い放題の奥さんに対して、直接言わず裏アカで奥さんを操ろうとする旦那。もはや夫婦として終わっている。SNSに幸せアピ投稿、現代の闇や人間の心理が描かれていて普通に面白かったです。何度も会員解除しては、広告につられ、お試しから会員登録課金。私もめちゃこみに操られていると思いました。人のフリ見て我が身をなおそうと思いました。( ̄▽ ̄;)
by 桜咲く頃- 0
広告
SNSの広告をチラッと見てから続きが気になって読みました。
現代のあるあるだよね!!と思います。
夫婦でもそうだけど、女同士ってこういうことがリアルにあるんじゃないかと…。
最後は離婚できてよかった!by たまこめ- 0
操ってるようで実は
奥さんをいいように操れてると思ってるのは旦那さんだけだった、、、
自分の味方でいてくれてると思ってた浮気相手も、自分の味方じゃなくて旦那さんを陥れるためだけだったとか、しんどい展開でしたが、
最終的に主人公が承認欲求高すぎるだけだと思いました笑
8話まで読みましたがこの先はいいかな、、、by mimitan31- 0
いやー
なんか最初は笑って読んでいられたけど、本当にあったらかなりサイコパスレベルでちょっと怖くなってきた。
by JMT- 0
旦那の闇が深すぎて、こわい…。
嫁も自慢しすぎでこういうインスタは基本見ないので、ほんとにこういう自分好き好き見てぇ、な女もキライだなぁ。
どちらにも共感てきず、読めませんでした。by むすめふさほせ- 0
ずっと気になってた作品です
途中まで読みましたが奥さんも人目を気にする性格で旦那も人を操りたい性格、ある意味合ってるかはするけどお互い苦しい関係だなと思いました。早くお互いが自分の為に生きられますように。
by モバイルバッテリーa- 0