みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
テレビドラマから好きになりました。キャラクターもストーリーもなかなか奥が深く、読みごたえの有る作品です。
by ゲームキング-
幸子さん
幸子さん可愛いね。
大筋のストーリーの彼氏が逃げた真相や所在は後々明らかになるのかな?
それが気になります。by えるれ~-
ドラマ化!
主人公が結婚相手と悲しい出来事があり、そこから食の道にどんどん進んでいきます。最終話まで読んでいませんが、最後が気になります。食事のシーンは爽快で美味しそうに描いています。
by さえきぽぽ-
ご飯の漫画、大好きです。
これはさらに、ストーリーもしっかりあるので、
サチコの今後も気になります。
サチコに幸せが来てほしい。by ムシムシムシ-
うける
まず題名がね…(((*≧艸≦)ププッ 題名に釣られて読み始めましたけれども、なんともかんともジワジワくるお話です。スルメみたい。
by カカポちゃん-
すごい
主人公のサイコ振り、すごいわ、でも所々に納得する場面がちょこちょこ出てくるとこに親近感わくし、美味しい物って嫌な事忘れれるよね
by ひくきえよ-
ドラマから
実写されたドラマの前から本作品は知ってたけど読まず、ドラマを見てから原作を見ました。結構おもしろくてぽんぽん読んじゃったり、何にせよ出てくるご飯が本当に美味しそう。それだけじゃない内容のストーリーの楽しめました。
by ぴちゃんんんん-
おいしそう
謎の婚約破棄の理由が気になりますが、ほんとうにどのご飯のおいしそうに見えます。鯖の味噌煮が本当においしそうでした。
by かもようこ-
サチコの行動や言動が可愛らしくて、切ないし楽しいし。
こういう人が身近にいたら、退屈しないし四六時中構っちゃうんだろうな。by とどりんご-
サチコが素敵。
主人公が真面目で一生懸命で可愛いです。全体的に恋愛?食レポ?コメディ?なんのジャンルか分からないですが、サチコの憎めないキャラで楽しんで一気に読めてしまいます。なぜ旦那さんが消えてしまったのか…最後にはわかるのかな?
by 米ごろう-