みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
テンポが良い
グルメまんが?恋愛まんが?しごとまんが?ジャンルはなにになるのかわからないけどまあまあおもしろい。サチコさんの言動が。
by なぎとろ-
期待値を込めて
まだ読み切ってはいませんが、美味しんぼ的なものを期待するべきではなかった。
どうせなら主人公を可愛くした方が良かったと思いましたが、そこは必須事項ではないです。by 匿名希望-
お腹が空いている時に読むと気持ちよく読めます。満腹の時に読むと、ちょっとお腹が苦しくなって、読むのも苦しくなります。
テレビドラマになったけれど、コミックの方が佐々木さんのジタバタ加減が笑える感じがしますね。それにしても結婚式で逃げられるのはきついなあ。
内容は面白いのだが
どうしても好きなタイプの絵じゃなくて・・・(^^;
好きすぎだと思いますが、絵が好みじゃないと続かない私には、ドラマ化が嬉しかったです(笑)by 匿名希望-
無題
初めはなんとなくで読んでみましたが、主人公の幸子さんがいいキャラしていて読んでいて面白い作品だと感じました。
かなり
ぶっ飛んでいらっしゃるサチコさんが面白いです。こんな人が身近にいたらさぞや面白いでしょう。謎多き真面目すぎる女性ですね。応援したくなります。
グルメ漫画?なんですね。
まだ数話しか読んでいませんが、新郎に逃げられ、美味しいものを食べたらその瞬間それを忘れられて?忘れるために食べる?
最初の方のストーリーはちょっとよく分からなくてすんなり入れませんでした…
このあとは美味しいもの探しが続くのかな?by 匿名希望-
サチコー‼︎
まだ数話しか読んでいませんが面白いです。
まさか新郎に逃げられる所から始まるとは笑
幸子には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
美味しそう
堅物的な主人公の結婚式、いきなり新郎に逃げられて。。
余りこの主人公に共感できず、もっと読めば面白いかなぁ。
ご飯は美味しそう何だけど。
それ以上ではなかった。by 匿名希望-