みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
食べる幸せ
おもしろいです。おいしそうです。
私もこんな感動する食事がしたいです。
私の知人にもサチコさんがいますけど、こういうタイプの女性なので笑ってしまいました。by 虎龍koron- 0
サチコのキャラがよい
高畑充希さんが主演したドラマを見て興味を持ち、漫画に移動してきました。
くそ真面目で思い込みが激しいサチコさんが、逃げられた新郎を忘れるためにひたすら食べるというのが面白い。新郎が見つからない限り、どこまでも食べ続けることができるので、漫画としてはネタが途切れなくていいですね。
サチコもかなり変人ですが、それをさりげなくサポートしながら、彼女を溺愛している編集長のキャラが結構好きです。彼女を好きになる人は周りにたくさんいるので、逃げた男なんてさっぱり忘れちゃえばいいのになーって思うんですけど。まだだいぶ手前の話しか読んでいないので、サチコがなぜそんなに俊吾に執着しているのかわからないのですが、これは、もっと先まで読み進めると俊吾とサチコの関係性がわかるようになるのでしょうか。そこが知りたくて、モヤモヤしています。by かっぱ天国- 0
しっかりとしたコメディが安心感
めちゃめちゃ濃いキャラばかりなのに、くどくなく成立させちゃうしっかりコメディ。そして、リアリティの高いお食事達が幸福感をもたらす。
by ラジ王- 0
数年前に実写ドラマ化されましたよね。その後に読みました。
サクサクテンポよく進む楽しい美味しいお話。
おいしそうな姿がうらやましい!- 0
面白い!!!
最近読み始めたのですが
面白くてハマってしまいました。
ご飯も毎度美味しそうですし、
サチコさんが面白すぎて😄😄
読む価値あり!!
お勧めの漫画です!!!by リサ🌴⭐️- 0
タイトルに惹かれて
タイトルを見て最初サチコさんは何を忘れるのかと思いましたが(笑)なるほどそういう事なのですね。ドラマも良かったので、マンガでも楽しみたいと思います。
by クイちゃん- 0
お腹が減る
読むたびに、食欲が刺激されます。目の毒です。ダイエットの敵です。まだ途中ですが、失踪の理由が気になります。
by ysおばちゃん- 0
面白い!
前に一度読んで
面白くてまた読んでみました。
彼 とどうなるのかも気になるし
ご飯も美味しそうだし
ギャグ的にも好きな感じで
オススメです!by フガフガごん太- 0
気楽に読める
サチコさんみたいな真面目で突き進むタイプ、キライじゃないです。動きがキリッとしていていいですね。そしてスタイルが地味にめっちゃいい。たまに見せる露出がモデルさんみたい!笑
食べ物も美味しそう。by 雑食ペンギン- 0
このキャラ好きだわ〜笑
全くもって感情移入も共感も出来ないけど、漫画としては好き
いいキャラしてるby エトピリ- 0