みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマも面白い
面白いしお腹空きます〜。
サチコの真っ直ぐな感じがいいですね!!
サチコの周りの人もいい人たくさん◎◎by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化もされたが個人的には原作の方が好きである
キャラが立っていて読みやすく、食事のシーンもそそりますby 匿名希望-
大好きな作品
こんなに美味しそうなマンガ他にない〜!!
食べ物の描写がリアルで、読んでてお腹が空いてくる!幸子のキャラがよくて、ストーリもすごく面白い!by 匿名希望-
婚約者の失踪から結婚が破綻するショッキングな場面から物語りが始まり冷静に何事もなかったように仕事に没頭するも失意していることに気づき自分を取り戻す為食事をすることで忘却します。生真面目で堅物だけど一生懸命なサチコが可愛くて応援したくなるし出てくる食べ物が本当に美味しそうで食べたくなります。食事とは人間の活力源で大切なことだと教えてもらいました。
さちこ! とにかく真っ直ぐすぎる性格で!
臨機応変とはかけ離れていますが!
真っ直ぐすぎて憎めない!
見ているこちらもお腹がギュルギュルしちゃう( ╹▽╹ )よだれね垂れる作品です。by 匿名希望-
自分と同じ名前がタイトルに付いてたので、何の気なしに読み始め主人公の幸子さんのキャラクターにハマッてしまいました!! これからの展開も楽しみにしてます。
面白い!
サチコさんの真面目でまっすぐな性格は社会の中で生きにくそうですが、本人の知らないところでサポーターがたくさんいて、羨ましいです。
しかしなにより、見事な食べっぷり!!
出てくるお食事も美味しそうで、夜中に読んだら飯テロです!!by ひびっけつ-
うまそう
なんといってもお腹すいてくる説明のうまさよ!あっさりして人かとおもいきや天然の主人公もいいし、とりあえず飯テロ漫画です間違いなく!
サチコが気持ち良い!
真っ直ぐすぎるサチコについつい頑張って…となりますが、食べているシーンは最高です!長崎の実際のお店にも行きました!
by ( ´ ▽ ` )ノ❤️-
不器用な
主人公がどんどんどんどん人間らしくなっていく。可愛くてほっておけない。でも勘違いが勘違いを呼んでて、読み進めれば読み進めるほどハマっていく。