みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨ましいぞ😍

無理矢理砂漠の国に連れ去られたヒロイン。王子に溺愛され、閉じ込められて…😱
    始めは反発もしたけれど、惹かれ合い、愛し合い、溺愛される毎日。
    幸せを感じつつも、何の後ろ楯も無い外国人である自分の立場や、御国柄一夫多妻制である事の不安や孤独感、思想・習慣の違いから来る隔たりや蔑みに耐えるヒロイン😭
    正に頼れる信頼に足る人も無く独りきり…😭
    どれ程こころぼそい日々を過ごしたんだろう❓️🥺
    アルド、ヒロインを正妃にしてあげて下さいっ😭

エッチなシーンが中心

勤務中に拉致され、他国の宮殿で囲われるというとんでもない出だしで、後宮の奥さん達や暗殺者に命を狙われるなど、かなり理不尽なストーリーですが、相手と身体の関係を持つたびに絆されてしまう主人公…
    1話目からエッチなシーン満載で、そのために描いたのかというくらい話の中心になっていますが、全て許せてしまうのは、作者さんの力量によるところなのが凄いです。

無料分読みました
    主人公は病院の清掃員
    シークに見染められ 無理矢理 砂漠の宮殿へ連れて来られるが 戸惑いながらも シークからの思いを受け止め
    砂漠へとどまると決めるも
    一夫多妻であること 命を狙われたことで
    気持ちは揺らぐ…
    ハッピーエンドで終るのでしょうがまだまだいろんな展開がありそうで楽しみです

エンタメ

アルドとの会話が成り立つのは分かるのだけど、クレマンとの会話になんら支障がないのはなぜ?という現実的なツッコミは要らないんだよね、エンターテインメントだから。そして、サラが健気。さらにはなんだかんだ言って全部読んでるし、読めるよ!!溺愛に当てられるけど。

溺愛の彼女

にほんで病院に勤めていて毎日充実していたある日そこに来ていたアラブ系の人達が来ていた。目が覚めるとアラブのとある場所にいた。そして王子と名乗る人の夜伽をさせられるその彼が凄く溺愛をし幸せと思っていたら他にも沢山の愛人がいた。

絵も綺麗で、エッチなシーンもロマンティックでとても好きです。元々、この作家さんが好きで、ほとんどと言っていいほど読んでいます。
    外国の王子様と…なんて夢物語もよくありますが、漫画でしか描けないでしょうから、私は好きです。

久しぶりの長編

夏生先生の久しぶりな長編作品です。シチュエーションはあまり好きではないジャンルだと今まで~この作品に出逢うまで思ったいたのですが…!どっぷりハマってしまいました!王子がステキ過ぎて~甘々なストーリーです!

男性がベタ惚れするパターン

この作家さんの作品はほぼこの図式です。さらってしまうほどの要因が何かあるだろうとスタート時から匂わせていましたが、ようやくエピソードが明らかに。両思いになったこれからの展開がどうなっていくのか、楽しみです。

by fmisa

タイトルがすごい

タイトルだけ見ると過激な内容?!と思いきや、そこまでじゃありません。いや、ぶっ飛んでるけど。
    イケメンシークと出会い、徐々に気持ちが、、、この作者さんが好きな方なら大好きな展開だと思います!重い雰囲気はないので、気軽に読める部類です。

王族アルドの溺愛

日本で働いていたカナを自分の国に連れてきた王族アルド。カナはわけわからず恐怖に怯えるけど、ものすごく愛されていた。

本当に漫画の世界の話だけど、アルドの溺愛っぷりに段々とはまっていきました。