みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで読みました。突然異国に連れて来られたカナが王子?の寵愛を受けることになりますが…この作家さんはこういう設定がお得意なのでしょうか。ひたすら異国の王子とえっちしている、似たようなストーリーが多く続きは興味を引かれませんでした。
by にしぞう大好きママ- 0
絵はそこまで魅力的ではないですね。
でもストーリーははまりました!
一途ずっとおもっていることにもすばらしい!by 無名匿名- 0
漫画だから許されるけど、トイレの前で一目惚れして掻っ攫うて、山賊みたいなヒーローに驚きです。
しかもヒロインは自分の家族じゃなくて勤先の院長に連絡って(汗)
もう少し様子見します。by ys28k04- 0
無料配信で10話まで読みましたが
話が飛び飛びでよく分からず…
絵もどれとどれが同一人物だ?と思うほど絵もバラバラ…
課金はしないかなby clover4- 0
シークのマンガは他にもあって、そっちのほうが読みやすい。絵のタッチとちょっと合ってないかなと思います。
by くきのり- 0
幸せになってほしい
ものすごい溺愛だと思います。一夫多妻制のお国柄。これからいろんな障害があるんだろうけと、二人で乗り越えて幸せになってほしい!
by キロロン- 0
出会いは犯罪じみてるけど、相思相愛になる二人。心身共に愛しあい、時に事件が起こり、ホロッとしたりとおもしろいです。今後も楽しみです!
by ayukari- 0
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。いきなりの強引な展開が逆に面白くて、ついつい読み進めてしまいます…!
by yoyo44- 0
急に仕事途中に変な薬飲まされて飛行機乗って知らない国にいて、知らない王子にやられるとか怖すぎるんですけど!
by なまり1231- 0
最高ですね・
一度読んでいたら続きが読みたくてそして内容に引き込まれて読んでいました次ぎはどうなるんだろ?話しの内容がおもしろいです。しあわせにしてください。
by もーやだ- 0