みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アルドとカナ

いきなり中東の国?に連れてこられてしまい、愛されてるカナですが、これから前途多難ですね!無料分だけ読みましたが、やっぱりお父さんの反対があるみたいで。

展開は早いけど、、

最初は追い付けなかったけど台詞がくさい台詞を通り越して綺麗な台詞を続けられると本当の真実の愛が生まれたんじゃないかと思えてきて楽しくなってきました。

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで買いました。安定のエロ満載でした。2人の始まりが犯罪じゃわって感じでしたが、うまくまとまりそうでよかったです。

無料分を全部読みました。なんとなく読んでいたのですが、刺激的でキュンキュンしました。今後の展開が気になります。

もうすこしゆっくりストーリーが欲しかった

設定は割と好きなパターンなのですが、もう少しゆっくり恋物語があるとよかったです。あと、もっと煌びやかなハレムが描かれていたらと思います。

シークが出てくるもう一つのお話と比べると絵が幼稚です。特に女性がすごく年配に見えるときがあって、シークに見初められる容姿ではない感じがします。

思いのほか優しい

彼は思いのほか優しいので良しとしよう笑。そんなにキリがないくらいされてみたい笑。設定が頭に入って来ない。

仕事をしていたら突然にあらわれた人に連れて行かれてしまうなんて怖いですが
    イケメンで自分の事を大切にしてくれるならいいのかなぁ?
    でもビックリですね

割と

割と古い感じのする絵ですよねー
    顔の感じとかがそこそこ古いかなぁ?と
    サックリネタバレした感じだけど?
    この先どうなる?

ごめんなさい!

表紙の絵が綺麗なので、お話を読み始めたら‥表紙と絵が違って、ガッカリしました。
    それにエッチシーンが多目ですが、結構活字での描写が多目なので、たぶん課金しないと思います。