みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

シーク系は本当にびっくりするくらい、
    ありえない設定だな~っていつも思う。
    でも、安心の話の展開、読んでいて思う。

面白い。まあ、シーク・・・は、なんでもありだけど・・・
    まさか、病院から宮殿にとは・・・ほんとうにびっくりです。

純愛

一途、純愛、純粋。愛って、
    素晴らしいなと考えさせられる作品でした!相手の事を思っての離す、別れる、遠距離って、好きじゃなくて、それは愛ですよね涙

10話までと最終話を読みました。

TLとは言え、Hシーン多くないですか?
    いや本来はそうなのかなw
    最終話どうなったのか見てみたら、やっぱりHしてましたよww
    胸やけする程の溺愛シンデレラストーリーだと思います。

by 香草

溺愛の彼女

にほんで病院に勤めていて毎日充実していたある日そこに来ていたアラブ系の人達が来ていた。目が覚めるとアラブのとある場所にいた。そして王子と名乗る人の夜伽をさせられるその彼が凄く溺愛をし幸せと思っていたら他にも沢山の愛人がいた。

やはり

この作者のやつ何回もみてるけど、めっちゃおもしろい!リアルな感じは全然ないし、マンガやなって感じやけど!

異世界な感じで、現実的にはあり得ない話なのに惹かれるのか、読み進めてしまいます。続きが気になる作品です!

うーん。あまり絵が好きではないので無料分のみしか読んでないけど、目がでかいし💦そんな急に連れ去られ外国に住むなんてやだな

by さち6

幸せと言えるのか?

そこに愛があるのかもしれないが連れてこられ方は国際的な拉致だし、その後も贅沢な暮らしとはいえ逃げ場はない…。それってヒロインにとって幸せなの?

先生の作品は、大好き。乙女チックだし、女心がクスグラれちゃう。何より、絵がきれいだし、2人の今後楽しみ