みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が
とにかく絵が残念すぎます。人物画も酷いですが、エッチなシーンでエロさを出そうと汗やらなんやらを○で表現しています。粒だらけです。○の粒だらけで何にも頭に入ってこない。
話が見えない。何か飛びすぎ、もっと違う感じの話かとおもっていました。
ベースの話がチープ過ぎます。もう少し欲しいミステリーby 喋々- 0
アルドがお気に入りです。
夏生恒先生のお得意のシークのお話です。この作品のシークは、最初、カナを日本からさらって自分のものにした所は強引でしたが、その後、事情を話してきちんと気持ちを伝えていく様子は、深い愛情が感じられてよかったです。色々な政治的な状況や長男の思惑で、2人に危機が訪れますが、乗り越えて幸せになって貰いたいです。
久しぶりの長編
夏生先生の久しぶりな長編作品です。シチュエーションはあまり好きではないジャンルだと今まで~この作品に出逢うまで思ったいたのですが…!どっぷりハマってしまいました!王子がステキ過ぎて~甘々なストーリーです!
by やまらっき- 0
夏生先生の絵が好きで買うことが多いです。今回も期待を裏切らないと思います。これからも王子様系楽しみです
はじめの展開の速さにちょっとついていけませんでした。異国の地に連れてこられて迫られて受け入れられるのか?私なら無理ですね。
ファンです
この作者さんのファンです。
正直キャラクターの絵が他の作品も同じようなんですが、ついつい購入してしまいます。
ストーリーがとても良い作者さんです。by 匿名希望- 0
いつもの!
夏生先生の作品が好きです。パターンが似ていても毎回エロと一途な愛が半端なく描写されていて長年のファンです。
by あみゆ- 0
作者買いしましたが、外れがありません。溺愛されているのが最高にいいです。こんな素敵な人に愛されたら、最高です。