みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)

リアルです

似たような事件って あったような。
    結末が とても気になる。
    でも 悪いことって必ずどこかでバレるんですよね。それも肝心な時に(笑)
    笑えない話だけど 最初から素直に●●に行けば良かったんじゃないかなーとは思うけど
    目の前に見える幸せな姿を失いたくなかったんだろうな。

気持ち悪いけど…

人肉食べたり、性病移そうとしたり、太らせようとしたり…。ありそうであり得ない話が超怖っ!って思いました。こんな女と絡みたくないーー!!!((((;゚Д゚))

絵柄が

少し古くて苦手だけど、ストーリー自体は面白いから全部読みたい!!最初の話怖い、、帰宅したら知らない人居たらそら正当防衛になりそーだけどなあ(;゜O゜)

クズの話かと思ってたけど、1話目からわりとシリアスで、結末が気になる
    絵は少し見づらい感じもあるけど、内容が面白いから読み進められる

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

絵がちょっと独特ですが、
    ストーリーに合っているので読みやすいです。話のテンポもいいのでサックリ読めます。

テーマは重め

わりと好きな作家さんのコミックです。絵は少し、なんというか、おどろおどろしい感じがしますが、おもしろいものでした。

最初は他の作品で作者さんの漫画を読んだときは独特な雰囲気や唐突なホラー展開に驚きました。ですが今だとその雰囲気がとても癖になっています。大好きです。

へー

これはこれで終わりもきになるので続きが気になってます!内容は面白いですね。だから、早く読みたいなと思うところ満載です。

死体を切り刻む女の人の話でしたがそこまでしなくてもバレないんじゃ??って思う気持ちと、そこまでしたのに最後なんでそれだけ安易に捨てたし、って気持ちと。
    でも最後にほっとしちゃう気持ちが残っててこちらもほっとしましたね。